公告:
精彩视频
HONGQI 超级 Fans 发消息
我昨天也拆了gxr15打算换轴承,看了轴承型号,是697RS,可以就近找家轴承店买就可以了,像什么nsk之类的质量就比较好,不过小心买到假货。
wssddpy 终极 Fans 发消息
一直有人反映这个发动机漏油,我有两台,一台漏一台还好
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
HONGQI 发表于 14-6-4 10:54
我昨天也拆了gxr15打算换轴承,看了轴承型号,是697RS,可以就近找家轴承店买就可以了,像什么nsk之类的质量 ...

还有一个12*21*5
HONGQI 发表于 14-6-4 10:54
我昨天也拆了gxr15打算换轴承,看了轴承型号,是697RS,可以就近找家轴承店买就可以了,像什么nsk之类的质量 ...

陶瓷轴承不错,就是不知道轴承店有没有。另外,拆轴承还要拆飞轮吧?是不是要引擎解体啊?
jun9999 论坛元老 发消息
換就換好點的吧, 不要再三葉了
HONGQI 超级 Fans 发消息
xiaozhenge 发表于 14-6-5 09:19
陶瓷轴承不错,就是不知道轴承店有没有。另外,拆轴承还要拆飞轮吧?是不是要引擎解体啊?

陶瓷的估计要定制,要不就得去专门的代理看看有没有,而且现在都买不到胶盖的油封了不知道为什么。。。必须要拆啊,把缸顶活塞都拆下来,然后用鲤鱼钳夹住飞轮轻轻松就拆掉飞轮螺母了,安全无痛快速。拆掉飞轮用鲤鱼钳卡在飞轮下面,用橡胶锤轻轻敲曲轴的螺丝飞轮就下了。这个方法比较不伤发动机,重点是工具很便宜
wuzhou 论坛元老 发消息
GO或者中阳的引擎都不错 300多不到400 推杆式化油器就行 你去TB搜一下就知道了 绝对比原厂引擎好很多.....原厂引擎是三叶代工的 做工和性能真心一般
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
笑蹦牙 发表于 14-6-2 21:09
推荐一下,引擎轴承哪个牌子好点

NSK 的或者INA,用个半年一年吧!

我是刘长涛  保守估计哈。其实更久  发表于 14-6-6 20:26
geost8858 终极 Fans 发消息
小白,换了你就哭吧,,,
geost8858 发表于 14-6-9 09:29
小白,换了你就哭吧,,,

为什么?解释下