公告:

T上校T 元老 Fans 发消息
liujun0609 发表于 14-6-3 13:08
就是波箱的最大的那个齿轮上的轴承转不动了

那就不知道了!!
feilaodong 超级元老 发消息
liujun0609 发表于 14-6-3 02:38
刚刚看了淘宝,配件要180一对
太贵了,轴承20元一个

建议买其他牌子的轴承,X宝,搜 胶盖轴承,照车的说明书上的轴承尺寸找,好便宜。买它2车份,可以玩好久了
liujun0609 终极 Fans 发消息
feilaodong 发表于 14-6-4 15:01
建议买其他牌子的轴承,X宝,搜 胶盖轴承,照车的说明书上的轴承尺寸找,好便宜。买它2车份,可以玩好久了 ...

谢了,我轴承已经买了,其他牌子的,你帮我看看这个牌子咋样,
臭蛋007 发表于 14-6-2 22:25
这屌事不能忍
果断操起WD-40

非常感谢,我把波箱拆了,整个连轴承一起泡wd40里面,泡了几个小时,还是转不动,我就泡了一天,终于拿了两个老虎钳转,

慢慢的就转动了,但是轴承还是拆不下来,转是转的动了。。。。。轴承怎么拆????????
臭蛋007 论坛元老 发消息
liujun0609 发表于 14-6-5 01:59
非常感谢,我把波箱拆了,整个连轴承一起泡wd40里面,泡了几个小时,还是转不动,我就泡了一天,终于拿了 ...

你有没有照片 那个地方的的轴承 是什么位置
TDLSCX10D90 论坛元老 发消息
轴承锈了,必须换掉,我的TF2就是桥里的轴承锈了,轴承转不动结果把伞齿打坏了,200的伞齿,你说换轴承便宜还是换伞齿,轴承就用国产的吧,2元左右一个,坏了再换,我都是买一堆回来备用,不过发现SCX10质量不错,桥里的轴承不动了我都玩了好几次,都没坏什么东西,这个在油里泡了勉强能转动的轴承还是建议不要用了,
我以前买的轴承,是给幽灵用

caohero 论坛元老 发消息
feilaodong 发表于 14-6-5 09:59
我以前买的轴承,是给幽灵用

这个好,收藏。
话说楼主玩了水回来就应该w40保养,把水擦干,整体喷一遍,尤其缝隙和有金属的地方。我的车就算不下水,玩几次后也用w40保养下,一直很顺滑。
caohero 发表于 14-6-5 11:05
这个好,收藏。
话说楼主玩了水回来就应该w40保养,把水擦干,整体喷一遍,尤其缝隙和有金属的地方。我的 ...

建议找一些同样是喷罐润滑油,以前看过一些贴WD40是对软胶会有硬化。
TDLSCX10D90 发表于 14-6-5 09:09
轴承锈了,必须换掉,我的TF2就是桥里的轴承锈了,轴承转不动结果把伞齿打坏了,200的伞齿,你说换轴承便宜 ...

我泡了以后转的比较顺畅了,最主要是我轴承拆不下来,换中轴的话要180大洋啊,太贵了
我也想换轴承,就是拆不下来