公告:
精彩视频

素油

查看: 4747|回复: 13| [复制链接]

mmmm 金牌 Fans 发消息
老板说这是北京产的比天津的贵啊   说是12一瓶
还没买 我看了素有的帖子大部分是8块一瓶   有没有被坑

mmmm  话说就是被坑么 对了蓖麻油在药店能买到吗  发表于 14-6-3 22:44
分析纯  纯度高                成品油1L成本才两三块钱
woaini135896. 论坛元老 发消息
为毛爷爷奋斗 发表于 14-6-3 13:35
分析纯  纯度高                成品油1L成本才两三块钱

那里买的这么便宜

为毛爷爷奋斗  我这当地我昨天买了一瓶7块钱 也是天津产的  发表于 14-7-13 10:14
为毛爷爷奋斗  你可以联系上你们当地魔友 合资买上一吨 分下  发表于 14-6-3 13:41
为毛爷爷奋斗  工业纯 纯度不高 以前车有烧甲醇的 加油站就有 现在都没了  发表于 14-6-3 13:39
jun9999 论坛元老 发消息
12塊好像有點貴
我買10塊港幣500ML, 但不知是否分析醇
HERC 论坛元老 发消息
12元有点小贵,上海产,上海市区化工产品实体店卖,化学纯8元,以前有工业级的4元
头像被屏蔽
zhaoaimin 终极 Fans 发消息
天津产的甲醇分析纯500毫升我们这里6元一瓶,工业级的3.5一公升。
woaini135896. 发表于 14-6-3 13:37
那里买的这么便宜

我这河北没魔友
jun9999 发表于 14-6-3 15:12
12塊好像有點貴
我買10塊港幣500ML, 但不知是否分析醇

10块港币 多少钱啊 他说我要一箱估计能10块钱 而且不包邮
HERC 发表于 14-6-3 17:10
12元有点小贵,上海产,上海市区化工产品实体店卖,化学纯8元,以前有工业级的4元

那为啥北京的就那么贵啊  难道北京的甲醇好喝