公告:
臭蛋007 论坛元老 发消息
一直玩的是10车 14的车确实有点了 各个方面都小 但是小的也有小的优势 携带方便

地平线的这款小车性能还是很ok的  给我最直接喜感就是高速过弯 不易翻车

原装的轮子今天终于爆掉了  定了新的HR 16T 电机钢齿 还有HSP的平跑车减震 当然还有新的胎皮明天都到货了 想想都开心

一直用的2S 锂电  把原有的电池固定座子拆掉了 之前都是随便挤在空位置里 用个小带子随便扎下 一直都是晃晃悠悠的 固定不紧

没有办法 我最小的电池都是2S 4000毫安  不爱玩小容量的电池 我喜欢持久 因为 男人不能说不行 你们懂的!

下面附上照片

整体布局 我换了一下 左上角是原来的舵机  右上角还是原来的电机  左下角是电调 右下角是接收机

电机的三根线 我是用防水胶带固定了几层贴着底盘了走线  为了不碰到传动中轴
舵机的排线从电机的三根线底下穿 自然也是碰不到传动中轴
其余部分靠边扎带扎紧 干净利落  爽  男人有时候也要迅速点

接收机在右下角 我是竖着安装的 因为底盘并不平整 竖着安装有个好处 侧面可以靠着二楼板 紧凑稳固(请使用好一点的双面胶 推荐3M) 节省空间的同时 把多出来的三组出线 扎带扎紧正好塞进缝隙
IMG_3999.jpg IMG_4002.jpg

电池我是放在二楼板的 其实这做 考虑过平衡问题 但是我的布局现在已近改变了 两边都有负重 电池放中间又何妨
固定器是用的 电脑线收纳带 (自粘行程长 自身又不长 正正好 )
注意是从二楼板底部穿过(不要在传动中轴底下穿过 也不要在舵机传动杆下面穿过) 注意不要碰到传动部分 会造成不顺畅 空间是足够的
IMG_4003.jpg IMG_4004.jpg

底下是下我安装的电池 有4000毫安 6000毫安 6500毫安
IMG_3995.jpg IMG_4008.jpg

小小试下
IMG_4005.jpg IMG_4007.jpg

小车虽小 但是功能该有的都有了 能开发的地方还是有很多的  希望大家一起多多讨论

以上乃小弟自己无聊的改造 如有不到位之处还请各位大神轻拍
苦命娃 超级元老 发消息
8错 我看好你。。。。
danity 论坛元老 发消息
飞破或过弯姿态会受严重影响
V8赛车 超级元老 发消息
电池放上面破坏重心{:soso_e113:}
V8赛车 发表于 14-6-5 08:59
电池放上面破坏重心

今儿下地试试  谢谢提醒
danity 发表于 14-6-5 08:39
飞破或过弯姿态会受严重影响

今儿下地试试 谢谢提醒哈
乱码星 金牌 Fans 发消息
重心太高了,容易翻车。
乱码星 发表于 14-6-5 11:57
重心太高了,容易翻车。

测试了 还是不错的 没有关系的 你可以试试
manunit 超级 Fans 发消息
换了电池位置后,试过翻车了吗?
Garphy 论坛元老 发消息
目测重心太高,我现在1800 三排电也能用很久