公告:
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
Pandaj 发表于 14-6-15 17:27
是啊 6s,用原装的抬头把尾防撞磨的一塌糊涂,换大脚轮 直接半空翻把拎车的把磨坏哈哈

哈哈哈哈哈哈!{:soso__7377427323196721164_4:} 忒狠啦!
blcx 发表于 14-6-16 12:17
Q版C1的节奏啊

哈哈哈哈哈!我也这么觉得!{:soso__16738289768322797935_3:}
疯玩 发表于 14-6-16 10:08
来个跑街视频

等哪天有空拍个的吧,我这边就我自己玩车,自己玩自己拍太费劲。{:soso__4055285103276597654_3:}
harryauss 金牌 Fans 发消息
这个轮胎还能跑么?
harryauss 发表于 14-6-16 22:20
这个轮胎还能跑么?

哈哈太小看C1啦。可以的。
【鲨鱼】 发表于 14-6-17 09:32
哈哈太小看C1啦。可以的。

效果怎么样,转向都可以么,给个链接我也来一套
harryauss 发表于 14-6-17 15:18
效果怎么样,转向都可以么,给个链接我也来一套

舵机必须得升级了,推荐SAVOX 1256,不然转向很吃力。
【鲨鱼】 发表于 14-6-17 15:36
舵机必须得升级了,推荐SAVOX 1256,不然转向很吃力。

升级了kkpit舵机 23kg的,就是轮子你这个是什么的?卡车的么?
头像被屏蔽
Бг↘昧г 元老 Fans 发消息
这轮胎的名字是神马?某宝关键字?