公告:
隔壁的程木匠 元老 Fans 发消息
新手一个~~在朋友的阻止下 还是选择了 拉力~~现在纠结 该买 WR8 油动还是电动的~~求老玩家分享心得
快乐精灵 长老 Fans 发消息
玩拉力的话电动的好点    在出弯的时候的反应和爆发比油的更快更猛   而且用油车频繁漂移的话比较费引擎   WR8的引擎还不好找   原厂的引擎800+到1000+左右    油的坏了引擎就蛋疼  
小张哥79 论坛元老 发消息
如果是我朋友,只买一个车的话,新手的话我不会推荐他买拉力

我会推荐短卡,或者大S

wr8 和短卡我都有,我觉得新手,第一辆车,绝对短卡更合适。 无论是耐操性、地形适应性、配件的广泛程度,wr8完全没法比

更何况新手还考虑油动,这是准备入坑的节奏了哈。
小张哥79 论坛元老 发消息

这是我昨天带wr8和短卡出去拉灰的视频,而且拉完 wr8 就坏了,又要买配件维修

slash毫无压力

而且关键是在这种草地上,短卡跑起来的姿态比wr8优美太多了。wr8颠地像个玩具,声音像被折磨

ymj9604  wr8这种程度的拉灰你是怎么拉坏的啊?很疑惑  发表于 14-6-12 13:44
隔壁的程木匠 元老 Fans 发消息
小张哥79 发表于 14-6-12 09:03
如果是我朋友,只买一个车的话,新手的话我不会推荐他买拉力

我会推荐短卡,或者大S

好的谢谢~~那我再看看~~