公告:
都是红包钱 元老 Fans 发消息
。。如题哦,听过有人说wr8  ken block的授权费就占了一半的价格了。个人比较倾向于drx,因为底盘好像高大点,而且电机kv数也低一点,更适合拉力,wr8的我个人认为它更倾向于平路而不是烂路。。。。。。大神帮我选择一下吧。。。。
都是红包钱 元老 Fans 发消息
对了,沙发自己做。。还发现有个gt8le ra,那车介绍好像很少,但论坛好像有两台了,问问两个车主的感受如何,车子结实吗?那个第二个露脸的车主用的壳是什么壳?我看tb上原厂的不是那个壳啊?
隔壁的程木匠 元老 Fans 发消息
想要 WR8可以 找我qq:263123955 9.8新吧 下第一次 试车= =
yfc2900 论坛元老 发消息
喜欢什么买什么  我喜欢WR8 我收了WR8  
yamazaka 论坛元老 发消息
买 TEAM C   GT8LE-RA 吧
aachen 论坛元老 发消息
两款都是好车,看LZ更喜欢哪台了。PS:我有台斯巴鲁DRX电板,下地两次,到手玩,有兴趣的话联系。

都是红包钱  大神你好。。斯巴鲁多少米呢?  发表于 14-6-16 20:11

买 TEAM C   GT8LE-RA 吧  完全比例的 1:8 车. 使用 1:8动力组,双电池4S/6S 至少比 DRX大一圈.你会喜欢它的

轴距 360 轮距 310  车宽 320  车长630

都是红包钱  你好,请问这款车的车壳是要自己喷漆的吗?而且TB上也只有两家卖这货,不知可不可靠啊?大家都是哪家买的?  发表于 14-6-16 20:13
梵灵映画 长老 Fans 发消息
这车我看着也心动
afcpk 超级元老 发消息
DRX  wr8 gt8le  都有的路过,DRX 传动不好,不能太暴力,WR8 车壳轮胎都不好弄,现在都有了山寨的了,GT8LE 够大够猛,但是吃电厉害了,配件什么的不是个事,综合还是WR8 ,我现在也是玩WR8 .