公告:

樱花S改拉力的最近

查看: 6384|回复: 16| [复制链接]

Rallyu 金牌 Fans 发消息
樱花S原装避震有些短,50mm的,就算吧避震调到最高都达不到底盘的最高限位。之前换装大脚的减震球头冒来增长避震结果又过长导致避震一直处在压缩状态,现在发现一个新东西,用拉杆球头冒装上去长度刚好,减震回到原装的硬度,虽然还是便宜,但是跑街飞点小坡是可以了。陆陆续续跑了几个月基本上没有战损,就磨光了一套樱花的原装胎。前两天跑的时候大齿卡了一个小石子导致马达齿和大齿都有点花,不过还可以用。有空帮车子做了一下卫生拍几张照。

洗干净的车轮

洗干净的车轮

改完的前减震

改完的前减震

改完的后减震

改完的后减震

车架用高压气枪吹干净

车架用高压气枪吹干净

有点花的齿轮,基本看不出来

有点花的齿轮,基本看不出来
115861292 高级 Fans 发消息
哎呀。。。楼主怎么跟我的想法一样的啊,不过我改的是樱花CS。。。。
115861292 发表于 14-6-15 22:56
哎呀。。。楼主怎么跟我的想法一样的啊,不过我改的是樱花CS。。。。

CS原装应该是55mm的减震吧 比S的长点,差速你是拿什么改的?我见CS原装都是前后直轴的
Rallyu 发表于 14-6-15 23:08
CS原装应该是55mm的减震吧 比S的长点,差速你是拿什么改的?我见CS原装都是前后直轴的

CS的避震是要比S的长一点,但是我还是觉得不够,所以就改了,后差速用的就是樱花S的,不过避震架要剪掉一点才装的下
115861292 发表于 14-6-15 23:18
CS的避震是要比S的长一点,但是我还是觉得不够,所以就改了,后差速用的就是樱花S的,不过避震架要剪掉一 ...

这剪得不少{:soso_e127:} ,看来樱花的要改拉力都是有点麻烦。前轮是装差速还是直轴?
樱花S只装得了24mm的轮毂,26的装了就会和下摆臂干涉
Rallyu 发表于 14-6-15 23:28
这剪得不少 ,看来樱花的要改拉力都是有点麻烦。前轮是装差速还是直轴?
樱花S只装得了24m ...

剪的是不少
我前轮装的是之前漂移用的头单,不好刹车
我现在用的是10车的标准轮毂,应该是26MM的,用的是直径75MM的拉力胎皮
前后改了很多地方,总体还算满意,缺点就是底盘整的有点高了,高速过弯容易侧翻,还有天生头重的原因飞坡姿态不好,很容易翻跟斗
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=694634&extra=
来来来,凑上我的XIS改拉力,就齐了
anfenshouji 高级 Fans 发消息
加上背景  就像真车一样啊 哈哈
一直往前走V 高级 Fans 发消息
求古铜色轮毂链接
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
看了楼上那几位,感觉123都弱爆了