公告:
脑袋 长老 Fans 发消息
今天去溜车,忽然车子只能左转,不能右转了。
回家把舵机拆下来一看 QQ图片20140615212230.jpg
烧了一个洞洞...
这种情况要怎么避免啊。问了卖家,说一般都是打齿的情况比较多。烧..很少发生
516925 终极 Fans 发消息
你这应该是长时间打方向 大电流长时间通过舵机 温度过高融化点塑料了吧
516925 发表于 14-6-17 13:04
你这应该是长时间打方向 大电流长时间通过舵机 温度过高融化点塑料了吧

嗯可能吧,其实我也没长时间打方向。
店家最终给的结论是应该是撞的或者受潮了。。卖家给答应给我免费换一个。
如果新的再坏还是换个配套质量好点吧,感觉原厂的质量很一般
都是红包钱 元老 Fans 发消息
我的也是烧了,是hsp的吧。。。。
都是红包钱 发表于 14-6-17 19:51
我的也是烧了,是hsp的吧。。。。

是的,94118{:soso_e127:} ,看来真有必要换一个

都是红包钱  用辉胜吧,便宜好用 。。。。。。。。。 hsp。。你还想怎样呢,将就着吧,哥已经换车了哈哈  发表于 14-6-19 17:19
吴家二少 元老 Fans 发消息
进来看看,长长见识!
boratt 终极 Fans 发消息
转向舵量调小点
帅气的鱼尾 元老 Fans 发消息
质量不够好,负荷太大~