公告:
glayku 论坛元老 发消息
闲着没事给自己的小Vaterra Kemora小改一下底盘 不多说了先上图

钢加工出来的,效果不错吧 跟原来的塑料底盘比质感好多了,

钢加工出来的,效果不错吧 跟原来的塑料底盘比质感好多了,

正好要给爱车换钢齿轮16t 大齿58t

正好要给爱车换钢齿轮16t 大齿58t
1402836743215 1178384947.jpg

基本吻合有些小孔有1mm误差 无大碍

基本吻合有些小孔有1mm误差 无大碍

哈哈 左右护板装上了

哈哈 左右护板装上了

前轮加前保险杠

前轮加前保险杠
1402836744699 1201472972.jpg

完成了 看一下不锈钢底盘 帅吧 而且是最好的不锈钢 不会生锈

完成了 看一下不锈钢底盘 帅吧  而且是最好的不锈钢 不会生锈

正面照 下楼跑了一圈 基本很稳定

正面照 下楼跑了一圈 基本很稳定
看来效果不错,如果有想找我探讨的 可以加我 qq114555975
或手机联系13311178770
1402824702327 1173767342.jpg
先给自己顶一下,加油 下次 还有更好的 分享。有需要的 可以联系我哦
taoyan 论坛元老 发消息

RE: Vaterra Kemora 拉力车小改金属底盘,车子超级稳定

底盘是自己DiY的??还是找人帮做的?
taoyan 发表于 14-6-15 22:56
底盘是自己DiY的??还是找人帮做的?

自己DIY的 有点难度啊
xzxzqdh 元老 Fans 发消息
用什么材料加工? 用什么设备加工?
精度如何?
taoyan 论坛元老 发消息

RE: Vaterra Kemora 拉力车小改金属底盘,车子超级稳定

glayku 发表于 14-6-15 23:36
自己DIY的 有点难度啊

我也想自己搞个底盘!只是没那些设备而已!
MetallicGray 论坛元老 发消息
LZ是否愿意分享下CAD数据或图纸?感激不尽。
CAD搞定了在X宝上可以找金属CNC加工。
{:soso_e100:} 自己给自己顶起来哦
kzk.adu 长老 Fans 发消息
楼主好手工支持!