公告:
liaodinghong123 终极 Fans 发消息
Rallyu 发表于 14-6-16 23:20
这个场地爽啊

是啊,很过瘾!
wanxianya 发表于 14-6-17 08:39
两个车都是上的有刷吗?

两台都是无刷动力,60A的
l_fy 发表于 14-6-17 09:10
真心不错,TT02蓝旗亚爆操无压力。

哈哈...同感!但跟XV01差距还是很明显

Allenyan  其实是电调的差异了。你要用我那套,那妥妥的更V5  发表于 14-6-17 14:47
wanxianya 超级元老 发消息
liaodinghong123 发表于 14-6-17 10:25
两台都是无刷动力,60A的

XV01 op了哪些地方呢?

Allenyan  说错了,称的时候是带了电子设备的。不带电池的重量  发表于 14-6-20 18:47
gmkyoko  没有这么重吧,10短卡都没这么重哦  发表于 14-6-17 17:03
wanxianya  那OP得不少啊!OP的钱都可以买一部新车了  发表于 14-6-17 14:48
Allenyan  除了转向套件没改,剩下的都改了。车裸重3.8KG  发表于 14-6-17 14:44
tvpvz 金牌 Fans 发消息
想入tt02,纠结是不是直接入xv01。最重要喜欢蓝旗亚壳子

Allenyan  推荐入老款的XV01,新款用的不是CVD  发表于 14-6-20 18:48
tvpvz 发表于 14-6-17 20:11
想入tt02,纠结是不是直接入xv01。最重要喜欢蓝旗亚壳子

我也是喜欢这个车壳!
小明哥 发表于 14-6-17 20:59
平潭摩友路过帮顶                                                               {:soso__3409329614010 ...

哈哈...上次去平潭玩在龙风头遇到了一个玩油车的模友
冲刺流星 长老 Fans 发消息
入手的蓝旗亚今天到了    上一台车是CC01   觉得田宫的车吧   只要你不想要暴力    还是靠谱的  装起来很心情

另外   我和朋友买的这两台是新到的货    这货搭配的是TBLE 02S的田宫无刷有感电调 60A   这样算起来  这车真的很值得啊!!!
冲刺流星 发表于 14-6-18 19:29
入手的蓝旗亚今天到了    上一台车是CC01   觉得田宫的车吧   只要你不想要暴力    还是靠谱的  装起来很心 ...

还有无刷版的出世啦?多少米入的?
小明哥 发表于 14-6-18 20:42
我们上次也碰到一个玩无线甲醇短卡的朋友,是不是你

哈哈。。。另有其人,那次没带车,带女朋友了...{:soso_e128:}