公告:
李国志 RC 新手 发消息
Kyosho Fazer 法拉利FXX,刚入手由于官网说明均为日文、无奈我这爱国人士无法看懂!如题所速,这车子的电池仓大小规格,以及是否支持ACE 3S11.1V锂电池?如果有知道该车评测和说明贴的把链接给上!求大侠指点迷津啊!!!在此谢过!
无奈沙发,求支援!路过也可坐一会儿
瞎编的 超级元老 发消息
好像写着2S电池吧,最好别上3S了,很危险的~
瞎编的 发表于 14-6-24 11:52
好像写着2S电池吧,最好别上3S了,很危险的~

不知道搞个5000MAH   40c的2S会不会烧坏啊!
李国志 发表于 14-6-24 13:47
不知道搞个5000MAH   40c的2S会不会烧坏啊!

不会的,既然电调支持2S,电压没超就不会烧。
但有可能电池仓尺寸太小,电池放不下。
这车我看了,全车拉杆不能调,1400多的RTR估计动力也不会太好,最多是个娱乐级的车。
不过最吸引我的是FXX的车壳,大爱啊~
瞎编的 发表于 14-6-24 14:23
这车我看了,全车拉杆不能调,1400多的RTR估计动力也不会太好,最多是个娱乐级的车。
不过最吸引我的是FXX ...

我擦,不是吧。。。原来是车壳贵。。。。这车换上飘移轮胎还是能飘的吧?
瞎编的 发表于 14-6-24 14:20
不会的,既然电调支持2S,电压没超就不会烧。
但有可能电池仓尺寸太小,电池放不下。

祢知道这车的无刷电调多少A不?
李国志 发表于 14-6-24 18:11
我擦,不是吧。。。原来是车壳贵。。。。这车换上飘移轮胎还是能飘的吧?

无刷车不管什么车换上漂移胎应该都能漂移来。动力过剩+低抓地力必然会发生转向过度。
不过这车漂移估计仅限于能漂移来,但漂的像专业漂移车那样肯定不可能,娱乐心情为主,认真你就输了。
不过多少A还真不知道~
瞎编的 发表于 14-6-25 11:06
无刷车不管什么车换上漂移胎应该都能漂移来。动力过剩+低抓地力必然会发生转向过度。
不过这车漂移估计仅 ...

哦,那这车主要竞速?总有个主要玩法吧、、、、
、、ACE  5000mah/40C  2S1P  7.4V这个能吼得住吧?怕把电调烧了