公告:
精彩视频
hifi 终极 Fans 发消息
Kim1c 发表于 14-6-24 15:27
还是玩玩普通的油房吧.....

我问日冠说能玩。。。

rave1010hk  车烂了你就要买零件,当然说能玩呢!  发表于 14-6-24 19:31
头像被屏蔽
roystonma 超级元老 发消息
hifi 发表于 14-6-24 15:36
我问日冠说能玩。。。

請認真重看5#一次!!
高速時隨便卡一下, 足以令你至少損失一千几佰! 別后悔哦!
roystonma 发表于 14-6-24 18:45
請認真重看5#一次!!
高速時隨便卡一下, 足以令你至少損失一千几佰! 別后悔哦!

高速時隨便卡一下, 何止令你至少損失一千几佰! 引擎也会死掉呢!!!
skyphilips 终极 Fans 发消息
安全起建议楼主还是找人少的地方玩,还有这类大理石板路面玩8仔铲车?就算10车也是漂移状态了,8车速度高除了专业场地可以说都不合适。再说8铲跑街很浪费啊!
roystonma 超级元老 发消息
rave1010hk 发表于 14-6-24 19:27
高速時隨便卡一下, 何止令你至少損失一千几佰! 引擎也会死掉呢!!!

怕講得太嚴重, 又比人挑剔有冇禁誇張呀!
都試過全速炒對頭車, 瓜左好多野, 死好彩engine重玩得{:soso_e113:}
roystonma 发表于 14-6-24 19:56
怕講得太嚴重, 又比人挑剔有冇禁誇張呀!
都試過全速炒對頭車, 瓜左好多野, 死好彩engine重玩得{:soso_e1 ...

当8车在高速时跳飞,落地一下会令引擎突然减转速,这一下是由二、三万转跌落來!因为平跑引擎及离合器,不同越野引擎及离合器的设计,这种情况会令引擎内的连杆和活塞非常之伤的!

如果你认识香港的8仔车友,问一下他们为什么上一年度,都不敢在TRC车场跑8车,宁愿玩电房等TRC重铺8车场后才再玩!就因为重铺前场地有高速跳飞现象,他们跑死了不少引擎(我们说的死是引擎失去了最佳狀态!),才全部人立刻停止玩油8车!

总之1/8平跑车不是新手及沒有场地玩的,8仔的推桨离合器等同F1一样,根本上沒可能低转起步行走,离合一贴合就弹射,高转速的海棉胎,无法在低抓的广场花岗石上,产生磨擦抓地力,只能不断的甩尾,一台玩具级的模型车都玩得比8车爽,完全失去了玩8车的乐趣!

我家现放著四台最新款的1/8平跑车在封尘,包括977 x 2、977WC、MRX5WC,也沒有玩过,就是因广州沒有合适的1/8平跑车场!而最左边的一台,就是跑街之霸 蛇仔811GT车,现在准备玩这车。

roystonma  久遠年代的事了, 推桨离合才剛出現, 撞車時用的仍是3抓式, 所以engine"重玩得" 哈哈  发表于 14-6-24 23:32
JerryLiu 长老 Fans 发消息
银河啊。。我上次NT1跑了一圈。。。打滑严重。。然后还变得脏的要死。。。。我都拆了才清理干净。。。
hifi 终极 Fans 发消息
JerryLiu 发表于 14-6-24 22:35
银河啊。。我上次NT1跑了一圈。。。打滑严重。。然后还变得脏的要死。。。。我都拆了才清理干净。。。

这么严重。
JerryLiu 长老 Fans 发消息
hifi 发表于 14-6-24 22:56
这么严重。

是啊。。。建议别在那跑。。。外环线外有一些新修的路没车,你可以去找找