公告:
精彩视频
gbin0326 论坛元老 发消息
估计楼主已经和卖家协商好了,不然早就痛斥了。
吉木orange 元老 Fans 发消息
gbin0326 发表于 14-6-26 14:11
收了哪张贴的,说来听听,大家给点压力卖家。太卑鄙了!

收的某度贴吧的……
gbin0326 发表于 14-6-26 20:33
估计楼主已经和卖家协商好了,不然早就痛斥了。

协商好了,不追究了,这也只能说是最近手气不好吧。
sunnyxhebe 发表于 14-6-26 14:35
你可以申请退款啊          不是走T宝的吗?

本来要协商的,后来选择保留不追究了,其实二手啊,不能要求太高,对方写着成色垃圾……我没话说啊
融艺乐园 元老 Fans 发消息
如果打算修的话加我扣扣我有你需要的配件9 86 65 三个六7
吉木orange 发表于 14-6-26 22:56
本来要协商的,后来选择保留不追究了,其实二手啊,不能要求太高,对方写着成色垃圾……我没话说啊

看你写的情况,如要修复成70%,也要花上約千元!
rave1010hk 发表于 14-6-26 23:19

我已收到个二手引擎,其他的零件已收到朋友的二手,哈哈,其他搞定!今天一地的卫生纸啊……
rave1010hk 发表于 14-6-26 23:19

不过精度肯定不行了……这车就用来跑马路吧!我看了一下,海绵钛避震下压时会蹭到设备仓,普通胶胎又蹭到球头外壳…轮子很纠结了……
k1024591859 终极 Fans 发消息
我低价买一辆怎么没写种事,买车还要看人买,从聊天就能看出来车的好坏与否
jun9999 论坛元老 发消息
普通玩玩當學習吧..二手是這樣的了