公告:
吉木orange 元老 Fans 发消息
小弟一直喜欢油摩,无奈雷虎已买不到,华鹰的淘宝问过也基本无货,求解,哪里还有?还有配件神马的!还有吗!玩起来有何注意事项么?二手的也很久不见有人出手了……
zjbby 论坛元老 发消息
油机现在确实少呀,据我所知,现在只有NUOVA 509,701,RGEVO,CSF411几款了
zjbby 发表于 14-6-27 18:57
油机现在确实少呀,据我所知,现在只有NUOVA 509,701,RGEVO,CSF411几款了

今天请教了一位论坛大神,决定先买个便宜的熟悉一下,再根据自己需要去搭配第二辆车
pizzaniu 论坛元老 发消息
吉木orange 发表于 14-6-27 20:13
今天请教了一位论坛大神,决定先买个便宜的熟悉一下,再根据自己需要去搭配第二辆车

准备买什么型号啊
pizzaniu 发表于 14-6-27 22:24
准备买什么型号啊

嘿嘿,果断华鹰,配件自己DIY升级! 哈哈
pizzaniu 论坛元老 发消息
吉木orange 发表于 14-6-27 23:17
嘿嘿,果断华鹰,配件自己DIY升级! 哈哈

我买了个二手的油华鹰,不过还没有调好。
pizzaniu 发表于 14-6-28 15:31
我买了个二手的油华鹰,不过还没有调好。

哪里买的啊!哈哈