公告:

WR8升级Integy负压避震

查看: 6741|回复: 20| [复制链接]

上海新玩DRX 元老 Fans 发消息
楼主原厂的避震器已经缺油了,都咔吱咔吱响,这类车我觉得换下避震油就可以了,没必要换套减震。。。。烧钱
笑蹦牙 论坛元老 发消息
首先是蛮心情的,第二回弹速度不错,车飙平路姿态肯定味道十足,副压避震的原理能有人解说下么
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
上海新玩DRX 发表于 14-6-30 10:42
楼主原厂的避震器已经缺油了,都咔吱咔吱响,这类车我觉得换下避震油就可以了,没必要换套减震。。。。烧钱

原来滋滋响就是缺油啊,那我也要检查下我的避震了。。。学习了
小张哥79 论坛元老 发消息
上海新玩DRX 发表于 14-6-30 10:42

我检查一下
笑蹦牙 发表于 14-6-30 23:14
首先是蛮心情的,第二回弹速度不错,车飙平路姿态肯定味道十足,副压避震的原理能有人解说下么

太对了

出去试玩了一下,飚平路的感觉干脆利落多了。我感觉回弹这么快,是不是用的避震油很稀的缘故呢?
machi503 元老 Fans 发消息
内个,LZ的显示器跟我是一样的~{:soso_e106:}
小张哥79 发表于 14-7-1 00:47
太对了

出去试玩了一下,飚平路的感觉干脆利落多了。我感觉回弹这么快,是不是用的避震油很稀的缘故 ...

应该是的,避震油的选择要看跑什么路,如果路面起伏太高肯定得用浓点的油,现在这样的回弹很适合水泥路和细石路,爽爆
笑蹦牙 发表于 14-7-2 15:59
应该是的,避震油的选择要看跑什么路,如果路面起伏太高肯定得用浓点的油,现在这样的回弹很适合水泥路和 ...

道理是这样的,不过也很少人针对不同的路还每次换一套油吧{:soso_e102:}  太麻烦了

包括轮胎也是
小张哥79 发表于 14-7-3 08:33
道理是这样的,不过也很少人针对不同的路还每次换一套油吧  太麻烦了

包括轮胎也是

最好的解决方法:避震轮胎多摆一车份
帅气的鱼尾 元老 Fans 发消息
霸气外露啊~很赞