公告:

fhqwcw 金牌 Fans 发消息
土豪,好车,帮顶
T上校T 元老 Fans 发消息
豪车,顶起,只能羡慕!!!!
liujun0609 终极 Fans 发消息
ldw 发表于 14-6-30 08:34
你就随便买个啥牌子的锂基脂就行了.  我用的是啥牌子不记得了.  这个用模型上怎么样都够了.不需要搞得多神 ...

谢了,知道了,还有就是电机用什么牌子的550电机好点,我想扭力大一点,爬坡好一点,谢了
ldw 发表于 14-6-30 08:36
3个舵机 2个是正常大小的的舵机.  这个看你经济实力. 转向舵机又不会调试失败的 你尽量弄个好的数码舵机吧 ...

谢了,我昨天刚刚买了t8j控, 问一下,转向舵机应该买多少kg以上的,15kg够用吗,还有是不是买个数码的全金属的比较好,谢了
还有差速锁舵机用futaba的 3003够不够?  9g舵机是舵机重量是9g的意思吗?是飞机上用的那种很小的舵机吗?
ldw 终极 Fans 发消息
liujun0609 发表于 14-7-1 02:39
谢了,知道了,还有就是电机用什么牌子的550电机好点,我想扭力大一点,爬坡好一点,谢了

这车扭力大一点 齿轮受不住. 你先想办法把车动起来再改吧.
全金属舵机主要壳子是金属的.... 好点的舵机齿轮肯定是金属的.  
15kg什么牌子的说说看就是了. 要不你自己装上去试试就知道了.
9g就是飞机用的 你taobao 9g就是那个9g
自己试试吧.也不要什么都问,大致有点方向了就去弄吧. 问多了,自己还是什么都不知道.
danan94111 论坛元老 发消息
liujun0609 发表于 14-7-1 03:55
谢了,我昨天刚刚买了t8j控, 问一下,转向舵机应该买多少kg以上的,15kg够用吗,还有是不是买个数码的全 ...

看了一下帖子里你的提问,都一个太阳了咋还问这么初级的问题呢?难不成一直混汽油车?

这车我有两辆,给你一些玩车的建议:
1、车子组装过程中,要适当打一些螺丝胶,否则玩起来肯定各种丢螺丝。
2、电子设备不是需要很高端,不过既然都买了T8J,也不差多花俩钱买点好的电子设备。
3、电机其实要求最低,原厂的100多块钱就完事儿了,当然买套tekin的也是不错的选择,反正我用的是tekin动力套。
4、舵机建议全用数字的,转向20kg的吧,速度不需要太快,15kg这么沉的车,转向吃力;换挡的无所谓,因为不需要很大力量;锁差速的是小舵机,力量大不到哪里,能不能锁上差速要看你四个桥调整的是否同步。
5、某宝找卖家定做一套车灯和倒车音,200元之内,配合T8J能实现超多灯控效果。
6、动力电要求极低,建议搞镍氢电池就得了,维护保养简易。5000mah的镍氢电池,够你玩40-60分钟一点问题没有。
7、车身和原车螺丝不是很怕水,反正我是专门和稀泥。但是,但是,原车的传动轴和轴承比较糟糕,很容易锈,贴别是轴承,和泥2次我四个转向轮的12个轴承全部挂掉。都买这么贵的车子,也不差换个全车nsk或skf轴承了。胶盖防尘效果好些,注意某宝上卖的轴承基本都是假货,而且贵,买真货需要有可靠地卖家。
8、油箱、挡泥板、尾灯等部件,固定的零件是焊接的,但是很脆弱,爆艹必然会断,建议下地玩的温柔点。
9、车身金属材质较软,上螺丝时要温柔。

其它的都是小细节了,我也没继续深入研究,因为两台车子都要卖了,哈哈~

forever  我的车上转向舵机是数码的,为什么每次转向的时候舵机会发出很大异响,吱吱的声音。  发表于 14-7-2 15:49
danan94111  550和540马达是指马达的长度,这两款马达都是36mm直径的马达  发表于 14-7-1 10:49
danan94111  还有其它问题可以加QQ85152238聊  发表于 14-7-1 10:47
3dghost 论坛元老 发消息
我是玩到整车大修了,这几个问题可以看下我的帖子。
要扭力大的话只有换齿轮比。光靠电机不够,我的一个帖子也说了。电机16T加二级齿轮70T就很不错。而且淘宝有现成的可以淘,非常便宜。
差数锁要用大力的,不然即使锁上也容易打滑,导致齿轮及卡销磨损,所以我配了两个15kg分别负责前两桥以及后两桥的差速锁。

liujun0609  谢谢指导,现在有点明白了。。。。。。。。。。  发表于 14-7-2 03:07
3s必须的。
最少4通道,6通够用。
除了换挡以及差速锁没有其他要调试的地方。
如楼上所说,挡泥板的连接件非常容易断,多配几个或者自己锡焊维修即可。

减重对性能提升帮助很大,当然性价比很低。
这车本身就没性价比{:soso_e127:}

3dghost  http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=693027&extra=  发表于 14-7-3 18:24
liujun0609  这个是碳纤维车身吗?自己贴纸上去的???  发表于 14-7-2 03:08
ldw 发表于 14-7-1 08:07
这车扭力大一点 齿轮受不住. 你先想办法把车动起来再改吧.
全金属舵机主要壳子是金属的.... 好点的舵机齿 ...

说的对,实践出真知,还是先把他动起来吧,。。。。。。。。谢了