公告:
返回列表 发新帖
tristanme 超级 Fans 发消息
你的肥皂掉了 发表于 14-7-3 23:13
谢谢哈  。。。我去找一家能送个马达齿筒套的,这个马达轴径是2mm的吧

我今天玩了一圈弄了好多灰 也没 ...

反正啊,我是再也不会用回原装的铜齿,除非白送{:soso_e151:}

齿轮啮合的时候,互相咬合的两个齿之间的齿面会互相摩擦,有小石头的时候马达铜齿费的的相当快

想想啊,16T的马达齿,58T的大齿,大齿轮转一圈,小齿轮已经转3圈多了,所以马达齿费的快啊
你的肥皂掉了 高级 Fans 发消息
tristanme 发表于 14-7-4 22:46
注意到了,这个车的舵机摆臂集成了舵机保护器,块头比较大。

其实这个保护器用一段时间后虚位比较大, ...

原来 那个东西是舵机保护器啊  听起来好高端,,,实在不知道是什么

没有工具给那个舵机臂打孔有点难吧。。。但愿别坏。。。

我现在也就将就玩,今天撞了一下 哪里都没问题,就马达齿声音越来越大。。。捉急 我这几天又要搬校区不好收快递,真烦。。。
tristanme 发表于 14-7-4 22:46
注意到了,这个车的舵机摆臂集成了舵机保护器,块头比较大。

其实这个保护器用一段时间后虚位比较大, ...

原来 那个东西是舵机保护器啊  听起来好高端,,,实在不知道是什么

没有工具给那个舵机臂打孔有点难吧  但愿别换啊

我现在也就将就玩,今天撞了一下 哪里都没问题,就马达齿声音越来越大。。。捉急 我这几天又要搬校区不好收快递,真烦。。。
tristanme 超级 Fans 发消息
你的肥皂掉了 发表于 14-7-4 23:30

没有工具给那个舵机臂打孔有点难吧 ...

模型店taobao 一套小钻头把,1.5mm左右的就可以了,很便宜的,没有运费贵
tristanme 发表于 14-7-4 23:34
模型店taobao 一套小钻头把,1.5mm左右的就可以了,很便宜的,没有运费贵

恩恩,实在是有点无语,每一次想折腾一下 就要来一次TB 结果没想明白还缺什么,经常是买的东西没比运费多多少。。。

这边的五金店也没这种小工具