公告:
nyka 初级 Fans 发消息
臭蛋007 发表于 14-7-4 22:02
有么有发现 电机齿磨损的飞快

发现了,我的磨损的 齿都快成刀片了,上次只换了大齿,小齿没换,结果玩一次把大齿全搞废了。害的又换了一次 大小齿全换的。
臭蛋007 论坛元老 发消息
nyka 发表于 14-7-5 08:15
发现了,我的磨损的 齿都快成刀片了,上次只换了大齿,小齿没换,结果玩一次把大齿全搞废了。害的又换了一 ...

我大小齿 都换的hot rching 的钢齿 间隙也调教好了 每次玩好了 都有很多的金属粉末 已经磨损个了不少了
大齿换成注塑的是不是好点啊?铁磨铁估计很快
xzxzqdh 元老 Fans 发消息
你的肥皂掉了 发表于 14-7-4 14:40
我看昨天有个人说自己换了春天舵机  就几十块的样子 不是你吧。。。

是我换了,春天26克舵机,正常使用,不防水就是了。
xzxzqdh 元老 Fans 发消息
臭蛋007 发表于 14-7-4 22:02
有么有发现 电机齿磨损的飞快

不跑砂石路,很是很耐用的
噼里啪啦咔咔咔 元老 Fans 发消息
兄弟给我也发个地址 我也这车 没准啥时候得修修
超级救生圈 论坛元老 发消息
nyka 发表于 14-7-4 09:58
*宝上有卖的。给你私信发地址。

我也求私信,马达齿太不经用了,大齿还好些。打算买两三个放着备用。
猪猪花开 高级 Fans 发消息
马达齿太不经用了 我也要私信
猪猪花开 发表于 14-8-13 20:34
马达齿太不经用了 我也要私信

已发,查收
wanaiyue12 初级 Fans 发消息
这车我只能说 唉~,光买齿轮买配件的钱都够买新车了 最大油门无限扫齿 千万别换HR钢齿 用原厂塑料的吧 能多玩几回