公告:

WR8电池问题。怀孕了

查看: 3993|回复: 13| [复制链接]

祭奠纯真 中级 Fans 发消息
新入了wr8,我用的电池是一块双天2s,6800mah,35c的电池。昨天放到车里跑了有20分钟没等到电压报警我就拆了下来,但是发现电池怀孕了鼓起来了,额额。。。。这是怎么回事难道这电池不适合装到这个车上?这车适合多大的电池?

再请教一下各位都用的什么电池多大容量多少c。

{:soso_e154:}{:soso_e154:} {:soso_e154:} {:soso_e154:} {:soso_e154:}
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
这么贵的电池也坏了?平时没按保存电压存放?
我是土豪 长老 Fans 发消息
这跟适不适合这车没关系,你是不是电池买回来没充电直接就开操了
afcpk 超级元老 发消息
我估计楼上所言极是!!!
冲刺流星 长老 Fans 发消息
难道双天6800怀孕不是常见事态么   看看短卡区就知道了
kaqiusha01 长老 Fans 发消息
冲刺流星 发表于 14-7-11 11:04
难道双天6800怀孕不是常见事态么   看看短卡区就知道了

我的也怀孕,平时都是保存电压,看来这电池有问题

samhui 终极 Fans 发消息
玩久了就不信牌子的,散片的没坏过
宁行进酷 终极 Fans 发消息
告诉你,我给你一样样的情况,WR8装新双天6800的2S跑了两三个循环,就怀孕了,我怀疑就是电池的问题,我绝对没有过放,对它一直都是小心翼翼地用,唉,双天软包电池估计就不怎么样吧,不然同时玩的其他几个电池还都是便宜的电池,都好好的,一直都没有鼓包。
babababa85 高级 Fans 发消息
我ZIPPY 实惠啊~~~~
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
悲剧!!!我的也是,这个牌子就是一坨屎!!!!6800毫安,还那么贵