公告:

你们的车贴会这样吗

查看: 7578|回复: 10| [复制链接]

nerolwj 中级 Fans 发消息

车架花了近5个小时组装完毕,一个星期后电子设备也到位了,就剩下车壳上色了(心情非常激动{:soso_e100:} )
      当我将买回来的车贴剪裁下来,根据商家所标示在车壳上进行模拟定位时,不禁傻眼了,不是一般地坑啊{:soso_e150:}
     不只是车贴的比例不正确,而且车贴上的图标少了不少。问了商家,商家的回答是我买回来的车贴是国产的(同时也是最新版本的),价格便宜,商家网站上的车贴是旧版的。
      我不知道如何描述看到手中车贴的那种心情,不知道各位同好会不会也遇到这种情况啊?
      大家可以比对一下两张车贴有何不同。

我买的车贴

我买的车贴

商家所示车贴

商家所示车贴

商家样车图

商家样车图

模拟粘贴的车贴1

模拟粘贴的车贴1

模拟粘贴的车贴2

模拟粘贴的车贴2
夏雨天 终极 Fans 发消息
兄弟,感觉车架如何?说说感受啊。
tianshishipin 论坛元老 发消息
呵呵·····一分钱一分货啊哈哈·······自己稍微改下啦····不影响的······
CROWN 高级 Fans 发消息
差得可不是一星半点………………
CROWN 发表于 14-7-17 02:23
差得可不是一星半点………………

所以我就按商家的样车进行喷油漆,准备将车贴修改一下,只能这样了{:soso_e127:}

tianshishipin 发表于 14-7-16 23:42
呵呵·····一分钱一分货啊哈哈·······自己稍微改下啦····不影响的······

以前没有接触过,现在都不知道怎么买了。下一步打算全用油漆制作算了,用车贴太伤心了{:soso_e109:}
hand615 金牌 Fans 发消息
模型这个东西,没有完完全全符合你的,即使是三百多的Yokomo车壳,也有点出入,关键在于你能不能DIY,楼主的这个情况,没关系,裁剪得好一样很好看。
hand615 发表于 14-7-17 17:17
模型这个东西,没有完完全全符合你的,即使是三百多的Yokomo车壳,也有点出入,关键在于你能不能DIY,楼主的 ...

第一次玩漂移车,第一次做车壳,问题总是多多嘀{:soso_e112:}
wang1230 高级 Fans 发消息
楼主幸苦了,哈哈,挺不容易的
环岛路之星 高级 Fans 发消息
不仔细看还好