公告:
nerolwj 中级 Fans 发消息
辛辛苦苦忙了四天(只有晚上有空,白天上班),我的GTR R35(除灯光外)已经基本完工了,看着自己第一次的作品,感觉不是很满意,黑色的PS油漆居然被我用掉了一瓶(喷漆全是晚上作业,经验不足){:soso_e127:}!不管了,反正还有个GTR R35车壳准备做极品飞车14里的警车(下单买的时候不小心点多了一下,结果一下子买了2个GTR R35车壳回来了{:soso_e109:}),做警车的时候再小心点、细心一点就好了(每个大神都是从新手一步一个脚印走过来的嘛{:soso_e128:})!
下面与大家分享一下我做车壳的过程中所拍摄的图片。

喷漆完毕的车壳

喷漆完毕的车壳

初步完工的车壳与车架

初步完工的车壳与车架
今天不能再上传图片了,明天继续,请大家耐心等待{:soso_e112:}
猫弟 元老 Fans 发消息
路过。。。。帮顶{:soso_e200:} {:soso_e200:} {:soso_e200:}
wuhua2533 终极 Fans 发消息
路过,壳子做的可以
跟MM一样,远观不错,近看就有点……{:soso_e128:}
第一次做车壳,再加上赶时间,并且受技术水平影响,导致两种颜色油漆边线的锐度不够,还存在毛刺,所以这车壳做得我自己都感觉不是很满意,不过先用着吧。
流星泪jy 论坛元老 发消息
坐等楼主上图、、还有视频、哈啊哈哈哈哈哈哈哈
月巴佬嚟 金牌 Fans 发消息
能否加您QQ?想详细了解一下这个车架使用情况。谢谢!
继续上图,非常感谢大家的支持!
dayy RC 新手 发消息
能代工吗 求代工\\\\\\\\\\\\\
duoduooufei 元老 Fans 发消息
兄弟啊 我等这个车壳一个月了 你这是田宫的吗 还是国产的?一共多少钱?能代工吗?