公告:
精彩视频

[电子设备] G.T.POWER灯光问题还是控的问题

查看: 1338|回复: 5| [复制链接]

nerolwj 中级 Fans 发消息
我买的G.T.POWER 灯控系统(12灯版)通电后,所有的灯都能自检,但打开控后问题就出来了,麻烦大家帮我看看并指导一下:
1、打左方向时,左转向灯会亮;打右方向时,右转向灯不亮,左转向灯亮,刹车灯也亮;转向轮归中后左转向灯不灭;
2、前进时,刹车灯会亮,前高灯熄灭;此时转向灯没问题;转向轮归中后左转向灯不灭;

G.T.POWER灯光系统默认灯光布局:
插座1、7              左转向灯
插座6、12            右转向灯
插座2、5              静止灯
插座3、4              刹车、倒车灯
插座8、11            前低灯
插座9、10            前高灯
通道1                    接舵机
通道2                    接ESC/油门

具体问题麻烦大家看视频帮我分析一下:
1、车壳与车架分开时的视频

2、车壳安装后的视频

Shaktani 论坛元老 发消息
接错了吧~不行就找老板换
Shaktani 发表于 14-7-25 17:08
接错了吧~不行就找老板换

{:soso_e150:} 商家说是控与灯光系统不兼容所致,没办法处理,要不只能换控{:soso_e127:}

Shaktani  哦 是的 只支持进口空 呵呵~  发表于 14-7-26 14:12
我的控是4PLS,而这灯光系统主要支持FS控,其他的控不一定能兼容{:soso_e127:}
xiaocai 高级 Fans 发消息
搞不清楚??
xiaocai 发表于 14-7-27 08:38
搞不清楚??

有那么难吗?就是灯光系统与控不兼容,不是控或灯光系统有问题,我听说都会存在这类问题,所以买之前一定要跟商家说清楚你的控是什么型号,别像我一样买回来了不能用。