公告:
nerolwj 中级 Fans 发消息
今天我的MST PRO HT终于下地了,随便乱漂一气!
本来想装个灯光后再下地的,结果灯光系统(G.T.POWER II代灯光系统 12灯版)与我的控(4PLS)不兼容,用不了,所以就不装灯了。

wd3010 元老 Fans 发消息
这个动力过了吧。。。
头像被屏蔽
liushanye82 超级元老 发消息
爪机党路过。。。
nerolwj 中级 Fans 发消息
endeavour 发表于 14-7-18 21:06
我也刚买了一台,还没装好,后尾直有点夹cvd啊,你换金属的了吗?

全是原配,不打算OP{:soso_e112:}
wuhua2533 终极 Fans 发消息
哥们你i这个漂移还有待提高啊
player52 论坛元老 发消息
仔细调一下车,从基础学起吧,至少能努力控制住车,绕圈吧

这样折腾一台2000多的车架,我看着都心疼。。。
yangkaihao 元老 Fans 发消息
player52 发表于 14-7-18 22:42
仔细调一下车,从基础学起吧,至少能努力控制住车,绕圈吧

这样折腾一台2000多的车架,我看着都心疼。。 ...

是4000多...我一直在寻找这个视频的意义...
player52 论坛元老 发消息
yangkaihao 发表于 14-7-18 23:32
是4000多...我一直在寻找这个视频的意义...

mst pro HT是2000多,VIP系列才是4000多,谢谢
yangkaihao 元老 Fans 发消息
player52 发表于 14-7-19 00:04
mst pro HT是2000多,VIP系列才是4000多,谢谢

哎呀。。没看到PRO  我的错