公告:
返回列表 发新帖

田宫新电越

查看: 4533|回复: 16| [复制链接]

dark 超级元老 发消息
看起来还可以.....
遥控大猫 超级元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2006-10-22 01:23 AM 发表

...不过说句实在话..偶想买个车壳用用的说..bx的壳...怎么说呢.....不怎么好看的说(尤其是联想到你的死猫版车壳...)

哼~就是bx的比较好看~我保证yokomo的不通用~
为了bx里面那点空间 我已经把esc从LRP Sphere换成了KO VFS-1 Pro Competition 把舵机从VR换成了WRX(就是因为PCM接收机放不进去!!!为了换HRS还要换成数字舵) 把电机从Vector换成了Checkpoint~      
555555我的米袋啊~空空如也~
所以~~~~~~~~~~~~~~~这个壳就是好看~

看我的猫咪壳不瞪死你的死猪壳~
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2006-10-22 03:22 发表
看我的猫咪壳不瞪死你的死猪壳~

偶还是决定坚持偶原来的style。。。嘻嘻
原帖由 唐乾钧 于 2006-10-23 12:41 AM 发表

偶还是决定坚持偶原来的style。。。嘻嘻

Ratty Style ~~~
现在除了设备外~其他结构对某男进行COPY不走样
JP 超级元老 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2006-10-22 04:20 PM 发表

哼~就是bx的比较好看~我保证yokomo的不通用~
为了bx里面那点空间 我已经把esc从LRP Sphere换成了KO VFS-1 Pro Competition 把舵机从VR换成了WRX(就是因为PCM接收机放不进去!!!为了换HRS还要换成数字舵) 把 ...

cute....
欢欢爱多多 RC 新手 发消息
好车```好车`````