公告:
zy335022377 超级 Fans 发消息
宿舍太小,教学楼不能跑,学校又没有成片的瓷砖地,只有广场的那种路面 LC RACING 1/14 电动拉力车 无刷高配版 和美国地平线 VATERRA Kemora 1/14th 四驱拉力版,我应该选哪个?而且想拿这个车漂移。。。。。。(视频上的都好帅啊!{:soso_e102:} )
桔子桔子 中级 Fans 发消息
漂移 移步吧 这是拉力车啊。 感觉吧地平线这个控好一些,lc这个是国产的 金属件多一些 只见过买越野的。
桔子桔子 发表于 14-7-21 22:12
漂移 移步吧 这是拉力车啊。 感觉吧地平线这个控好一些,lc这个是国产的 金属件多一些 只见过买越野的。

蚊车太小了,买了好像都不舍得上街上开,1::10的感觉又有点大,漂移的有小一点又能上街的么??
桔子桔子 中级 Fans 发消息
zy335022377 发表于 14-7-22 09:20
蚊车太小了,买了好像都不舍得上街上开,1::10的感觉又有点大,漂移的有小一点又能上街的么??

同新手 哈哈 我看漂移区都是10车
桔子桔子 发表于 14-7-22 15:56
同新手 哈哈 我看漂移区都是10车

拉里玩的是什么?攀爬 越野 漂移 竞速 仿真 这些分类都有啊,拉里玩的是什么?一直没弄明白
HBX1:18的车怎么样?我看着好像还可以,配件挺全的,能上广场么???
梵灵映画 长老 Fans 发消息
拉力玩的平路越野,惯性漂移。