公告:
小小小小明 超级 Fans 发消息

随着毕业考的结束,我将在9月份踏上新的征程--高中,新学期当然要换新车啦{:soso_e120:} {:soso_e113:} 我把目光投向了经济,实惠,耐操的比赛车--SCRT10,别废话了,观众不耐烦了,快开箱!!

视频等舵机来了再补上吧.

兴奋,幸福!

兴奋,幸福!

开箱啦

开箱啦

真面目

真面目

轮胎

轮胎

装好!

装好!

动力是488的

动力是488的

自己喷的,第一次喷,大家给点意见!

自己喷的,第一次喷,大家给点意见!

上这几个螺丝真的很辛苦

上这几个螺丝真的很辛苦
头像被屏蔽
Sc10rs 元老 Fans 发消息
这车配件是少,可是我觉得这车挺耐操的!艹了一年把,只有前防撞坏了!同车帮顶!
£爱的味道£ 元老 Fans 发消息
同车帮顶,好车,耐操。超控精度可以
kuaizhun 终极 Fans 发消息
同车 帮顶啊    别把它 当坦克开 就行!!!!!!!!!!
V8赛车 超级元老 发消息
恭喜入新车{:soso_e142:} 建议前防撞加固一下
pizil502 论坛元老 发消息
加固前防撞,还有在底盘前后差速加个朔料保护,就可以放心草了。 螺丝扭紧以后就尽量不要多扭,它的螺丝容易滑。  总体来说是个非常好的车。
GT86 论坛元老 发消息
{:soso_e141:}赶紧弄好让我来秒杀你!
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
前防撞要加固,还有转向球头和球头帽换下吧,原厂的太小了。
kuaizhun 终极 Fans 发消息
上图片啊
!!!