公告:
精彩视频

纪念我的大S

查看: 8340|回复: 19| [复制链接]

ryo357 终极 Fans 发消息
     本人第一辆车是维卡短卡,之后陆续有desc210、雷虎EB4油越、sc-a10、樱花CS、禾宝8SC等,大S作为我第一台大脚也是唯一一台大脚,当初花了血汗钱买来的还真是有点心痛那价格的,不过跟很多人一样,目前,晚上想出去溜车,看着身后几辆车,总会优先选择大S~
     上周,一天休息在自家小区草地土堆上玩大S,隔壁家“小屁孩”看到了,冲着我要我给他玩玩。我当时做了我可能玩车到现在最后悔的决定。。。。。。结果就是。。。我当作宝贝保养的大S,几乎遭到毁容,电机都差点烧掉,看得我真心痛啊T_T
      闲着无聊,传几张我的大S还没毁容之前的美照,作为纪念。。。

提醒大家需要时刻提防“小屁孩”,对rc来说,小屁孩简直就是恶魔的化身!鬼神的人间体!!
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
LZ 能不能 说说小屁孩是如何蹂躏你的 大S的 ?
tianyi510 论坛元老 发消息
小屁孩有这么大魔力吗              
shuangsilea1 终极 Fans 发消息
在外面谁要玩我的车 我都不给
明镜止水 论坛元老 发消息
我也是每次出门,看着身后一堆车,选来选去还是大s。。。
Samuelmay 长老 Fans 发消息
比较好奇摧残后的大S是啥样的
明镜止水 发表于 14-7-23 21:08
我也是每次出门,看着身后一堆车,选来选去还是大s。。。

一直没找到可以尽情拉灰的地方,不然我还有可能选8sc,不过看着还是觉得大s心情

AWM我的车  小区楼下的草坪就好,8sc会变成一台割草机,把草卷得连草根都不剩。然后就可以拉灰了啊。  发表于 14-7-24 13:16
明镜止水 论坛元老 发消息
ryo357 发表于 14-7-23 21:20
一直没找到可以尽情拉灰的地方,不然我还有可能选8sc,不过看着还是觉得大s心情

恩,大s能跑能爬,应付能力强,看着也霸气,所以最爱带他出门,他是我的狗,哪怕去家附近几百米远的银行,我都带着他
明镜止水 发表于 14-7-23 21:23
恩,大s能跑能爬,应付能力强,看着也霸气,所以最爱带他出门,他是我的狗,哪怕去家附近几百米远的银行, ...

很多人都认为这只是2、3百块钱的玩具而已,我也懒得跟别人解释。我下个目标准备搞一台拖头去
AWM我的车 论坛元老 发消息
小孩是最可恶的。他会直接踩到你的车子上。会一大帮围住,然后拳脚相加。你的摆臂承受着非人哉的蹂躏。悬挂也被踩得直不起腰来。哎,大S遇到小朋友就是要挨欺负。这要大F直接一脚油门一个原地后空翻冲出人群。然后就会有几个小朋友捂着脸出去了——他们的脸被高速旋转甩成大饼的胎皮几乎整个撕扯下去了半张稚嫩的小脸。(我是不很血腥很暴力)