公告:
黄镜勇 超级 Fans 发消息
看中了那款若凡的LT或者麒麟的5T   但是如果要用中阳或者小松的就要破6000了   小弟资金大概就5000左右   希望论坛元老指点下,让我走少点弯路,
zhanghanjin093 超级元老 发消息
那就先用国产发动机,资金又有了再升级进口发动机,要么,再存多些
黄镜勇 超级 Fans 发消息
zhanghanjin093 发表于 14-7-25 13:55
那就先用国产发动机,资金又有了再升级进口发动机,要么,再存多些

这两台车  那款好点  或者你推介一下呗   不想买个整天修的车啊
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
这两个牌子半斤八两吧.都差不多..
腾云 高级 Fans 发消息
相对而言麒麟的好些
头像被屏蔽
死神归来 超级元老 发消息
楼主可以等等KM的X2

CREW  +1008611  发表于 14-7-25 23:30
zhanghanjin093 超级元老 发消息

RE: 预算5000左右,请教能入那款汽油短卡?

黄镜勇 发表于 14-7-25 14:01
这两台车  那款好点  或者你推介一下呗   不想买个整天修的车啊

整天修这个不好说,大多数人都说国产车整天修,但也有人的进口车也玩一次修一次,每个人玩车手法和暴力程度不同嘛!那我只能说国产车要注重维护和保养,玩的时候不要过于暴力。你说的这两个牌子我偏向R牌吧,老牌国产山寨车厂商了,麒麟,新牌子,不知道
daiyu2012 元老 Fans 发消息
四驱得话只有若凡lt 和麒麟 要么就是losi了 那就贵了 一万多了   其实lt和麒麟差不多 但是我觉得lt的配件应该会比较全一些吧 若凡毕竟做的时间比麒麟长

最后的冥想  配件不全怎么造出一辆车?  发表于 14-7-29 00:17
丶疯狂 终极 Fans 发消息
都可以 买回来慢慢升级件ok!