公告:
精彩视频
進撃の狐 终极 Fans 发消息
车架2k9推荐蛇蛇~全品牌油房配件最便宜(不计HSP)
罗西STURM 920
TS排气199
空滤10几
舵机2只1258 550
NIMH接收电50
简易充30
4PLS控配单接收1068
启动台210几
3S启动电池100
点火18
壳85
车胎100/套
工具不需要买什么大牌子的
飞轮扳手 15
大十字套筒10
1.5\2.0\2.5\3.0螺丝刀各18
2.5球头6角螺丝刀(装引擎方便)40几
离合弹簧调节器别买EDS和XCEED的都套不进蛇仔的用斜口钳扭吧
燃料16%的难买到推荐20%我用TS的158/桶
差速\避震油+起200左右
预算6000内能搞齐

進撃の狐  还有自己另外买全车12.9级螺丝用蛇仔原配的会死得很惨,一般都是几毛钱钱一颗  发表于 14-7-28 14:19
战兢0755 终极 Fans 发消息
shaneyettie 发表于 14-7-28 14:04
非常感谢,综合考虑了一下各位大神的建议,准备按这个配置来,还请多指教:
蛇仔748车架   2800
罗西引 ...

机器用iSON,性价比更高,也就1000出头,其他没有问题。
shaneyettie 超级 Fans 发消息
進撃の狐 发表于 14-7-28 14:14
罗西STURM 920
TS排气199

非常感谢,很详细的配置指引,辛苦了!我按照这个先配了,有问题再向你请教。
战兢0755 发表于 14-7-28 14:16
机器用iSON,性价比更高,也就1000出头,其他没有问题。

谢谢!从外观来说我也更倾向于ISON,哈哈外观控!
头像被屏蔽
NEV 超级 Fans 发消息
進撃の狐 发表于 14-7-28 14:14
罗西STURM 920
TS排气199

我也想养蛇,请问蛇在螺丝是公制or英制 细牙粗牙

進撃の狐  公制主要都是M3螺丝,蛇仔原厂螺丝比较软强度不足,很多时候螺丝胶上多了扭太紧就拆不掉扭滑头悲剧了.建议自己买全车12.9螺丝  发表于 14-7-28 20:30
Kim1c 发表于 14-7-28 18:54
我的蛇仔747也想出…海量配件,不知道你是否中意?

私信询价
字数字数字数......
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
fghjswdl 发表于 14-7-28 12:54
求解几个问题,
引擎用最平novarossi. sturm700-800元 这个说的是老型号吧?  现在罗西最低的900左右了 ...

你说的旧款是T1,我的确是在说新款sturm。在某地方买会相对便宜点,为了商业问题,我不便说太多。我说的只供参考,实际按地区售价为准。

电池我的确没说清楚,我用两块3600的1.2v,约150。其实200左右用锂电会好点,轻很多,11v以上就OK。
chunyulau 论坛元老 发消息
启动台电池最好用4S或2个2S锂电池
lifei009 初级 Fans 发消息
二手也不错,  可以找找