公告:
渲染之后的离别 元老 Fans 发消息
觉得他做的很仿真,照片来看很有感觉,不知道车架质量如何,有啥缺陷 QQ图片20140729113232.jpg QQ图片20140729113325.jpg QQ图片20140729113516.jpg QQ截图20140729114247.jpg QQ截图20140729113421.jpg
没人没人没人吗
渐行渐远。 高级 Fans 发消息
渲染之后的离别 发表于 14-7-29 14:18
没人没人没人吗

这里是wr8的天下...
你的肥皂掉了 高级 Fans 发消息
出地平线小拉力 不要控和接收500 +q759082681

出售区链接
谁玩过啊,评价一下啊
灰太太太狼 初级 Fans 发消息
根本停不下来,配件少
打工仔漂移 高级 Fans 发消息
渲染之后的离别 发表于 14-7-31 10:47
谁玩过啊,评价一下啊

我就有台 途锐版, 买回来其实是被外观所吸引,拆包后你会有种从天上掉入地狱的后悔,心里会所  操,早知道上123好了,因为我没有123,所以不确定,但是我看了看CARISMA的,感觉设计是一样的,但是那材料,一个软字真他妈不能形容,不管什么舵机,只要摆动,整个底盘会变形跟着动,不过复原性很好,车原配的事有刷动力,转向虚位大,不过车跑起来的姿势很漂亮,原厂减震调节的很不错,下地跑了跑,冲了冲小沙地,看着车逼真的姿态,又让我对它兴趣上升不少,看上去很软的底盘,拉杆等等物件也不是想象的那样差,虽然软,但是恢复性却是很不错,飞坡,翻滚等,甚至前杆直接从2到3米高加车速中等摔下没任何事,当时我还以为绝对完蛋了,后来对此车我稍微改动,换了无刷动力,20KG金属防水舵机,换了弹簧(因为动力大了 原厂的减震太软),把转向和前拉杆链接处垫了自己做的海绵垫圈(跑直线,无压力),车底盘自己在原车底盘上加了一块铝板(与原车地板一样的形状),这样加大车身硬度,再就是可以加重车身,在跑起速度时,更真实些。因为配件少没太管,爽玩3天后(天天玩2块 5000HA电池),会发现原厂胎变成光头胎了,还像是热容胎的呢,最好提前备套胎,就买市面上最多的那种,比原厂耐玩N多倍, 爽玩5天后,会感觉车的差速,等此轮或轴连接处的响声会有变化,但是还不影响跑车,7天后,此车在不更好配件,只是对车调整的情况下,会发现此车基本没有前驱了 ,只有后驱,如果还是大油门跑的话 极度2边甩屁股,不好控制,并且随着时间越来越严重,到现在  我车加油门 只听见齿轮扫的声音,车子速度很慢,并且稍微一卡住,加油门想出来,那就不要想咯 ,弯腰扶正吧,现在我还在找看哪个车的升级件能匹配这车的呢,不过总体下来,问我给这车100分满分能打多少分的话 我给75分,还算过的去。   
                                                这只是我个人意见,大侠勿喷。

danity  没跑几天都不能动了,还能得75,看来你包容心很强  发表于 14-8-19 12:49
Allenyan  75分已经很客气了,tt01也这价位,75可以。这车真心不如tt01。两车都玩过  发表于 14-8-17 07:34
jackjec 长老 Fans 发消息
打工仔漂移 发表于 14-8-15 00:49
我就有台 途锐版, 买回来其实是被外观所吸引,拆包后你会有种从天上掉入地狱的后悔,心里会所  操,早 ...

途锐壳子单出吗?
打工仔漂移 高级 Fans 发消息
jackjec 发表于 14-8-15 17:34
途锐壳子单出吗?

呵呵 我就是冲着壳子来的
吴家二少 元老 Fans 发消息
开始也是很喜欢,但是没买