公告:
马斯古夫 超级 Fans 发消息
piggypf 发表于 14-10-16 12:41
呆萌蠢的感觉真好~

哈哈哈哈,确实是呆萌蠢
其中有几个clod buster,过障碍时吃奶的劲儿都使出来了,还是勉强过去。估计我的威利2,午餐盒等等两驱车,拿过去直接被秒杀了。不过我车壳喷漆做得非常精致,这大概是唯一胜出的因素吧。
piggypf 超级元老 发消息
马斯古夫 发表于 14-10-25 23:08
哈哈哈哈,确实是呆萌蠢
其中有几个clod buster,过障碍时吃奶的劲儿都使出来了,还是勉强过去。估计我的 ...

lunchbox更换油压去跑应该很欢乐~{:soso_e113:}
piggypf 发表于 14-10-27 10:21
lunchbox更换油压去跑应该很欢乐~

LB换了油压减震器之后会有很大变化吗?我还没用过油压的,请多多指教{:soso_e117:}
piggypf 超级元老 发消息
马斯古夫 发表于 14-10-27 22:47
LB换了油压减震器之后会有很大变化吗?我还没用过油压的,请多多指教

施主你言重了~{:soso_e113:}
因为恰好之前装过一台LB,带到公园遛一圈回来果断更换油压,之后的感受是起跳后下地时会平稳很多。
piggypf 发表于 14-10-28 11:33
施主你言重了~
因为恰好之前装过一台LB,带到公园遛一圈回来果断更换油压,之后的感受是起 ...

那我也去换一个试试看。
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
给个链接呗
LICHUN9200 超级元老 发消息
把狼咬哭了 发表于 14-11-25 11:44
给个链接呗

视频链接?
LICHUN9200 发表于 14-11-25 12:20
视频链接?

嗯啊,给个水果链接
LICHUN9200 超级元老 发消息
把狼咬哭了 发表于 14-11-25 12:39
嗯啊,给个水果链接

http://v.youku.com/v_show/id_XNzExMDE4MDM2.html
LICHUN9200 发表于 14-11-25 12:45
http://v.youku.com/v_show/id_XNzExMDE4MDM2.html

谢谢啦!!