公告:

XV01长行程版 实战测评

查看: 11170|回复: 38|   [复制链接]

smallrat 金牌 Fans 发消息
哥们 可否告知长避震版用的是多少MM的避震?

GT86  70MM才对!  发表于 14-8-29 23:21
蝎子没有毒  目测60或65  发表于 14-8-29 22:58
smallrat 金牌 Fans 发消息
蝎子没有毒 发表于 14-8-6 13:34
好主意啊

大哥,方便量一下原厂的避震是多长的么?
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
smallrat 发表于 14-8-29 22:56
哥们 可否告知长避震版用的是多少MM的避震?

量了60
头像被屏蔽
yangping 论坛元老 发消息
蝎子没有毒 发表于 14-8-30 22:27
量了60

请问这车皮带的玩拉力行吗,会不会老是松?有没有直轴版的?电池齿是外露的还是有保护的?没保护的话会不会卡小石子扫齿?
GT86 论坛元老 发消息
yangping 发表于 14-9-16 16:45
请问这车皮带的玩拉力行吗,会不会老是松?有没有直轴版的?电池齿是外露的还是有保护的?没保护的话会不 ...

这车本身就是拿来跑拉力的!皮带有皮带压轮可以调节松紧!电机齿有防尘罩保护!
yangping 论坛元老 发消息
GT86 发表于 14-9-16 17:10
这车本身就是拿来跑拉力的!皮带有皮带压轮可以调节松紧!电机齿有防尘罩保护!

好的,谢谢,195    200MM都可以装吗
GT86 论坛元老 发消息
yangping 发表于 14-9-16 17:22
好的,谢谢,195    200MM都可以装吗

建议一般190!                                    
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
yangping 发表于 14-9-16 16:45
请问这车皮带的玩拉力行吗,会不会老是松?有没有直轴版的?电池齿是外露的还是有保护的?没保护的话会不 ...

啥事没有,就是干
一直往前走V 高级 Fans 发消息
这壳哪里搞得?