公告:
精彩视频

[遥控设备] SANWA MT4-s开箱报告+细处用途剖析

查看: 28537|回复: 58|   [复制链接]

miss8295 长老 Fans 发消息
价值 发表于 14-12-31 15:10
请问这控室外的遥控距离有多远?

潘老师都说够用啦
yy135 论坛元老 发消息
我的mt4用了4年了 很多功能还没研究过呢 手感很好重量也很轻 的确是个好控
pengdudu 超级 Fans 发消息
果然是好东西阿。
学哥哥 元老 Fans 发消息
感谢楼主
SKL 高级 Fans 发消息
外国1000以上的延迟都差不多?

piggypf  可以这样理解,只要不是一些非主流的假洋货品牌吧。  详情 回复 发表于 15-5-31 15:37
piggypf 超级元老 发消息
SKL 发表于 15-5-30 10:33
外国1000以上的延迟都差不多? ...

可以这样理解,只要不是一些非主流的假洋货品牌吧。
liny 超级 Fans 发消息
潘老师你好,我是一个RC新手。目前用的是天地飞X4,但是想换控,在4PLS和MT4S之间犹豫,看了你的帖子想向你请教两个问题。①MT4S的距离能有多少,150M能达到吗?②MT4S有失控保护的功能吗?能否自行设置失控保护呢?还请你帮助解答一下,先谢过!

piggypf  潘老师你好,我是一个RC新手。目前用的是天地飞X4,但是想换控,在4PLS和MT4S之间犹豫,看了你的帖子想向你请教两个问题。①MT4S的距离能有多少,150M能达到吗?②MT4S有失控保护的功能吗?能否自行设置失控保护呢  详情 回复 发表于 15-11-13 10:12
小小玩家52 论坛元老 发消息
为毛我的木有挂绳孔??

piggypf  挂绳孔是在开关旁边的位置,有块逗号形状的金属片,塞进去拧好螺丝就可以了。  详情 回复 发表于 15-11-13 10:15
liny 发表于 15-11-9 11:54
潘老师你好,我是一个RC新手。目前用的是天地飞X4,但是想换控,在4PLS和MT4S之间犹豫,看了你的帖子想向你 ...

潘老师你好,我是一个RC新手。目前用的是天地飞X4,但是想换控,在4PLS和MT4S之间犹豫,看了你的帖子想向你请教两个问题。①MT4S的距离能有多少,150M能达到吗?②MT4S有失控保护的功能吗?能否自行设置失控保护呢?还请你帮助解答一下,先谢过!
你好,距离的问题,在城市户外一般都可以达到80~100米左右,再远的基本看不见车子头尾了(1:8大脚)。150米没试过,没那么大胆。到郊外理论上是可以再远一点的。一般比赛场地不会超过50米的直线控制距离。失控保护是有的,可以自行任意设置。
小小玩家52 发表于 15-11-10 18:58
为毛我的木有挂绳孔??

挂绳孔是在开关旁边的位置,有块逗号形状的金属片,塞进去拧好螺丝就可以了。