公告:
bread面包 RC 新手 发消息
刚才在网上看到一辆带车壳、灯杯、马达、点调等等一系列装置的RTR版MST MS01D,卖1600,可是呢,一辆车架,空的,不含电子,KIT版,2225!!这是怎么回事?RTR版的可信吗!

wzlwszgh  我笑了。  发表于 14-8-14 18:34
lzl111 终极 Fans 发消息
rtr是最普通版,kit有加一些op件
bread面包 RC 新手 发消息
lzl111 发表于 14-8-14 16:52
rtr是最普通版,kit有加一些op件

那也不会便宜到这个程度吧,算下来整整一千多呢
liushanye82 超级元老 发消息
1000多?估计就能买个碳纤底盘和油压架
player52 论坛元老 发消息
仔细对比一下,虽然都是mst车架,但2000多的车架和1000多的RTR,配置还是有诸多区别。一定要细心对比
土豆呼叫地瓜 终极 Fans 发消息
一个头单 就多钱了   再有 rtr普通版有些必要的升级你有没有算啊
wd3010 元老 Fans 发消息

RTR便宜主要是舵机 控 接收都是便宜货
RTR是到手即玩基本不用动啥了就可以用了
KIT一般是指套件 自己组装
boxer_engine 论坛元老 发消息
撇开那些升级件不谈,我见过的模型基本上都是KIT比RTR贵的。。。
fldslh 论坛元老 发消息
一句话,一分钱一分货。都是一个厂家出的,怎么可能有好的RTR还比KIT便宜,那厂家的KIT谁卖?漂移就好好的KIT吧。
hyxy2500 长老 Fans 发消息
LZ你上网查下PRO什么意思,还有1000元真的不算什么,樱花CS一套碳纤维800多