公告:
精彩视频

fw06新手入门可以么

查看: 3754|回复: 21| [复制链接]

井明 RC 新手 发消息
预算2000,fw06音浪真的很不错,入手fw06有什么要注意的么?
chenj676 长老 Fans 发消息
完全可以啊  预算也够用    需要注意的就是 LZ要有动手能力和耐心   后期会经常需要调车修车  
自由如风 论坛元老 发消息
lz如果是因为声浪不错就决定选择油车的话,还是应该再考虑下。。。没有耐心学习的话可能声浪不会经常听到。。。
自由如风 发表于 14-8-14 20:52
lz如果是因为声浪不错就决定选择油车的话,还是应该再考虑下。。。没有耐心学习的话可能声浪不会经常听到。 ...

我知道,这需要耐心,看别人视频06就一档已经很劲爆了
fengshuyu 论坛元老 发消息
此车不保值啊,只要缸顶一变色,价格就不行了,不要用原装的胶皮胎。地上有灰尘就发飘,换一套海绵胎。原装车壳最好不要用
贵的很。而且此车车壳必须要开孔。档齿不要买原装的,离合器最好换成双联齿。引擎最好小心点操奥,原装引擎可不便宜,而且只能使用原厂的。注意以上的话,只要不撞,东西基本都不用换的,祝玩的愉快
jun9999 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 14-8-15 01:05
此车不保值啊,只要缸顶一变色,价格就不行了,不要用原装的胶皮胎。地上有灰尘就发飘,换一套海绵胎。原装 ...

你真的是長老FANS嗎..什麼一定用原裝機
很多朋友上其他發動機都可以的.
此车不保值啊,只要缸顶一变色,价格就不行了,不要用原装的胶皮胎。地上有灰尘就发飘,换一套海绵胎。原装 ...

谢谢啦,fw06是目前最合理的选择了。。。每周大概三次,一次一个小时,在一片很空旷的地方跑,修修车,玩玩车应该行的
头像被屏蔽
fengshuyu 论坛元老 发消息
jun9999 发表于 14-8-15 13:31
你真的是長老FANS嗎..什麼一定用原裝機
很多朋友上其他發動機都可以的.

我试了很多次,看看能否不用原装机。但是就目前来说。至少我没有发现有合适的机器。我买了个asp的18级。回来手拉器根本装不上,白瞎了我300+块,而且我连原装引擎座都买了。我又没有设备加工。你以为长老就有加工设备吗?长老家就一定是搞机械的?
我只是从新手的角度来考虑这个问题。因为新手的心态就是尽快的跑起来,然后维护时间和金钱最少。当然你有加工设备换引擎完全可以,必须要用新的手拉。老式的手拉器太厚了。我不是土豪上次买了个ASP现在在家吃灰呢。万一再买一个又不合适怎么办,再说一个引擎至少也得300多吧,不要说go15级的,首先这机器非常不好找,其次这个机器做工非常差。我买了个go21的用刀一刮就能刮下一块来。曲轴柄要比一般的机器细好多。评论就不用说了。gxr15机器虽然贵,但是省油啊,还有做工还是可以的,就是漏油。其余没什么大的毛病。许多事不是说说就可以的,自己做了才知道
数码小能手 RC 新手 发消息

对此车好熟悉啊