公告:
渝北老爬 论坛元老 发消息
小弟玩攀爬的,想入一辆拉力玩玩,可是到处都是wr8,不想太大众化,想问问京商的拉力咋样?拜托了
崽儿MX 超级 Fans 发消息
配件不好买
拉拉更健康 高级 Fans 发消息
京商拉力很很耐操!比wr8大一套,通过性很不错
f1171910 高级 Fans 发消息
据说挺好,配件有家买山寨的也比较便宜
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
自己试过就知道了 我只能告诉楼主 DRX是我玩过的最好玩的拉力之一
CS西瓜 发表于 14-9-4 05:10
自己试过就知道了 我只能告诉楼主 DRX是我玩过的最好玩的拉力之一

最近也有些中了拉力对毒,有短卡的话还有没有必要入拉力,另外drx买来必须要升级哪些地方,wr8必须要升级哪些地方
周小贤 超级 Fans 发消息
f1171910 发表于 14-9-3 18:03
据说挺好,配件有家买山寨&#3 ...

哪里有山寨配件
周小贤 发表于 14-9-9 00:56
哪里有山寨配件

我也是看贴吧人说的,你淘宝搜drx配件那个图片全是drx车的图片的应该就是吧,没有配件图只有零件号,我猜的
周小贤 超级 Fans 发消息
f1171910 发表于 14-9-9 08:59
我也是看贴吧人说的,你淘&# ...

囧 DRX淘宝上配件都很少的

tomy520  山寨的配件一大堆,车壳,轮胎,等等。那里不好买啊??  发表于 14-9-9 10:03
周小贤 发表于 14-9-9 09:16
囧 DRX淘宝上配件都很少的

你是drx电版吗