公告:
Allenyan 论坛元老 发消息
最近入xv的人多了起来,但是这车毕竟还是小众,想集合下这车的优缺点,大家都来点赞或吐槽下。也可以上传自己的diy图片一起交流。
另外,每个人对这车子的经历不同,如果发现和自己感受有不同,也不要相互攻击,尤其是人身攻击~~~~
优点:皮带车,安静;
            有防尘盒,带挡板;
             换电池再也不要开车壳了。
缺点:电池盒太小,不能用大容量大C的电池,直接封杀了3S的恶趣味。好在2S动力也不弱。
             挡泥板不够宽大,设备防尘效果一般
              头置电机,感觉很推,而且没有合适的散热片可以用。
              维修维护压力很大,拆个前波箱要先卸掉20来颗螺丝,不够方便。
下面是我对挡泥板改造和舵机的防水改造
海水不比泪咸 金牌 Fans 发消息
LZ的车是前置马达?一直在找这车架
海水不比泪咸 发表于 14-8-17 09:17
LZ的车是前置马达?一直在找&# ...

头置
GT86 论坛元老 发消息

这车的优点就是因为头置的原因,导致这车有些FF的优点加上是4轮驱动,所以操控性很好!电池我用标准硬壳,轻松装下!长行程版使得通过性增加,加上OP臂码和混碳摆臂和差速齿还有CC01的金属避震以后你根本吐槽不了了,电子设备那里我如果不玩水我觉得问题不大,因为我在第一个进风口装了YR风扇,热气会和冷风在第二个排风口排出来,形成一个对流,灰尘进去以后也有大部分会被吹出来,碎石直接跑完以后倒出来就是了,整车虚位也不大!这车给我印象非常好!此车我用有感无刷13.5T以便减轻对车子整体传动的负担!
一直往前走V 高级 Fans 发消息
楼上设计的很不错!另外楼主 其实有xv01的马达散热的 某宝有个日本商家 我刚购入了 我觉得这车最大缺点是配件不好买还很贵 限滑器的大齿被我打烂后 好久才买到 另外这车安上头单会发现刹车向右偏 可能电池在左边的原因

蝎子没有毒  此车可以轻松更换3RACING的48P大齿,换一个48P马达齿,从此不再扫齿,3R的大齿20块一个,马达齿也是这个价格  发表于 14-8-18 13:25
蝎子没有毒  求轮毂编号  发表于 14-8-18 13:23
蝎子没有毒  这个是福克斯WRC2009的壳子,多少钱弄的  发表于 14-8-18 13:22
一直往前走V 发表于 14-8-17 21:54
楼上设计的很不错!另外楼&#2 ...

限滑我已经用到第三套了,全部都是大齿扫,其中一套的磨擦片都烫到变形了。我用10.5T有感,开turbo。这车子必须要配重,避震支架有做左右配重的支点。
GT86 论坛元老 发消息
Allenyan 发表于 14-8-17 22:47
限滑我已经用到第三套了,&# ...

我的车不用配重噢!2边的重量一模一样
想象之外 初级 Fans 发消息
这车姿态应该不咋地,看着就像玩具车

蝎子没有毒  那你大错特错了  发表于 14-8-18 13:24
想象之外 发表于 14-8-18 10:22
这车姿态应该不咋地,看着就像玩具车

没玩过就不要乱说

GT86  这人连什么叫操控性都不知道,和他说简直是对牛弹琴!  发表于 14-8-18 15:15
Allenyan 发表于 14-8-17 22:47
限滑我已经用到第三套了,&# ...

外出培训中 等回家试试