公告:

芝加哥航模展照片

查看: 12857|回复: 28| [复制链接]

jeepzt 超级 Fans 发消息
不是我不愿多传图片,而是24小时的上传量有限制.感谢大家的回帖,你们的支持是我工作的动力,未完待续!
另外借帖感谢武汉小胖的关心,说实在话,也许下面这段话能反映我在这边的状况和对车模的感情.

大概男人天生就是很迷恋机械的,在国内的时候很喜欢玩遥控模型(不是玩具哟),尤其是1:8的越野车,.还记得出国前依依不舍的把自己的车,零件,工具,遥控器一件件的放到箱子里,心里掠过一些悲哀,不知何时才能回来重温快乐的时光.

有一天突然在网上看到了一段遥控车的视频,听到了久违的发动机的啸叫声,看到了弥漫的尾气烟雾,我似乎都能闻到甲醇燃烧后淡淡的香味,想到现在孤身一人漂泊在海外的生活和过去简单快乐的日子,忍不住几乎要落泪了...

只有在心里默默的安慰自己,一切都会慢慢好起来的,不仅仅是我,每一个刚刚踏上这片土地的人都要承受巨大的文化差异带来的冲击,将来稳定了你可以去买在国内看都看不到的顶尖设备和发动机.可我知道玩航模是要有钱有闲才行的,也许这就是一段经历的结束,也许那时的我已没有了玩航模的心境.

bobbyzi 超级元老 发消息
支持呀!继续吧!!!
bobbyzi 超级元老 发消息
继续!!!
kv3000 超级元老 发消息
没图了????............
头像被屏蔽
那个车好大啊,真是不错。我喜欢。
QFeng918 超级元老 发消息
广州都未试过有呢D展..........
等。。。。。。。图片。。。。。。。
carbon 超级元老 发消息
芝加哥。。。是每年一次吗?
木瓜兆 超级元老 发消息
真是什什么也有...........
huqim 金牌 Fans 发消息
图片非常正啊.大饱眼福.