公告:

obisandy 超级 Fans 发消息
攀爬新手 90027入手一段日子终于完工 没有任何改动 PS 16 金属蓝色

如果玩坏了 坏哪改哪

别致的温柔 高级 Fans 发消息
不错,也想弄个
黑米豆豆子 金牌 Fans 发消息
好喜欢
fhqwcw 金牌 Fans 发消息
不错的,好看
jewelzcn 超级 Fans 发消息
问问,你的顶灯怎样接电的,如果有图看就更好了!!!!
渝北老爬 论坛元老 发消息
不是罗宾汉了  成撒哈拉了{:soso_e142:}
obisandy 超级 Fans 发消息
jewelzcn 发表于 14-8-23 21:38
问问,你的顶灯怎样接电的,如果有图看就更好了!!!!

图是拍不了了  我线是沿壳走的 然后我用车壳补强贴把车壳里面全贴起来了 一方面也保护油漆

大致思路是 车大灯为3w 大功率LED 和顶灯 并联  由7.2v电池单独供电   接受器第三通道控制  

按一下开大灯再按下开顶灯 再按全关 .
jewelzcn 超级 Fans 发消息
obisandy 发表于 14-8-24 08:17
图是拍不了了  我线是沿壳走的 然后我用车壳补强贴把车壳里面全贴起来了 一方面也保护油漆

大致思路是 ...

电池怎样单独供电,要买转接线吗?大功率led接在第三通电我的灯能亮,但摇控控不了车子,舵机左右、前进后退都不行。

车用的2s  5000的电池顶灯能亮多久阿?

我车用的舵机、摇控都是原厂的。
jumpzyy 初级 Fans 发消息
挺好的颜色  
hellawp RC 新手 发消息
不错!不错!