公告:
精彩视频
硕大的白兔 元老 Fans 发消息
看原厂控貌似有三通道 怎么控制??? 顺便发几张自己做过的车壳

几乎已经完成

几乎已经完成

发几个自己做过的壳子吧

发几个自己做过的壳子吧
宇少PZY 终极 Fans 发消息
86车壳哪有

宇少PZY 发表于 14-8-22 08:07
86车壳哪有

YOKOMO车壳 自己做

硕大的白兔  可以啊为什么不可以用?  发表于 14-8-22 21:46
wingfeng  這車壳的尺寸RS4合用嗎?我量下后轮间距有20.5cm啊。  发表于 14-8-22 14:29
shieway 论坛元老 发消息
Hpi, 原厂是哪个控?有三通道,tb 三通道开关
shieway 发表于 14-8-22 20:32
Hpi, 原厂是哪个控?有三通道,tb 三通道开关

RS4的控,现在问题已经解决 壳子马上就做好了
硕大的白兔 发表于 14-8-22 09:50
YOKOMO车壳 自己做

可以啊为什么不可以?

携HPI RS4报道,发现油车才真正适合我

以前一直玩漂移,怎么都漂不好,调车实在是蛋疼,只能转型为车壳玩家了,入了一个月油车之后感觉并不是别人说的那么麻烦,至今跑街未撞车。最近在做豆腐车的新壳,马上做好。在这里必须吐槽一下RS4的原厂火头,开始怎么调都调不好,不是高速熄火就是打不着火,换了OS的火头尼玛居然啥事都没有了,如果你发现自己的车子怎么调油针都不顶事,换火头吧。。。

RE: 携HPI RS4报道,发现油车才真正适合我

图片在此,字数你妹
自由如风 论坛元老 发消息
没发现火头有什么不好啊。。。从放假以来,大概每三天就200ml油。至今很好启动啊。。。
头像被屏蔽