公告:

油车手拉启动不了

查看: 3733|回复: 15| [复制链接]

onekin 超级 Fans 发消息
新车,自己装的发动机,绝对按照步骤一步一步安装的,安装前汽缸就跟挤,现在装完后,手拉基本上拉不动,这时候能往里面加点事后油吗,如果不能,这种情况咋办呢?新手,请指教
吃茄子的兔子 中级 Fans 发消息
可以加
把火头拧下来 加点事后油 拉手啦试试
自由如风 论坛元老 发消息
新机器久紧一点很正常。这样才需要磨合啊。。。
好吧,之前怕把弹簧拉断了,就没敢使劲拉,今天回去加点油再试试
要是一点都没戏的话 就是卡在上止点了
用一字改锥慢慢撬下飞轮 一点一点撬
吃茄子的兔子 发表于 14-8-27 21:45
要是一点都没戏的话 就是卡在上止点了
用一字改锥慢慢撬下飞轮 一点一点撬

嗯,现在转不动拧下飞轮就下去了
onekin 发表于 14-8-28 09:04
嗯,现在转不动拧下飞轮就下去了

转飞轮 能转整圈吗
把火头卸了 上点事后油 拉手拉 能正常吗
吃茄子的兔子 发表于 14-8-28 20:47
把火头卸了 上点事后油 拉手拉 能正常吗

如果把火头拧送了,漏点空气进去,能拧动,但是到最上点的时候,明显感觉到很涩,但是把火头拧紧了,就完全拧不动了,我发愁这样怎么着车,不知道有啥办法。。。。
onekin 发表于 14-8-28 21:58
如果把火头拧送了,漏点空气进去,能拧动,但是到最上点的时候,明显感觉到很涩,但是把火头拧紧了,就完 ...

新引擎比较紧是正常的 磨合就是磨这个 火头先拧松点 都住排气管 拉手啦 上油 油进入引擎后 拧紧火头 插上点火器 拉手啦 发动试试 拉手啦要快