公告:
巧克 RC 新手 发消息

帝RX.31054.准备马上下手.等不鸟啦.
新手报到,手里有电房,马上40的人了.最近居然痴迷油车的咆哮,手 上 也 想 磨出个大泡.
碰碰运气没准就某宝哪店的老板厚道些,货能厚道些....
就喜欢看RC的视频,不伤肾,最起码局部没有遮挡马赛克.看了整整两天的视频和论坛,屁股疼.我起身长叹了一口气.紧接着又长叹了一口气.再不疯狂就真的就老了..
过些日子皱纹再多些.咱总不能沦落到跳广场舞的份,其实广场还能干点别的.
通过这两天的视频加论坛学习以后.智商明显不如以前.学会用呆滞的目光看世界了.
趁着毒气未散.等我好消息吧.睡醒就买,爱咋咋地.
顺便问下老鸟.我还需要同时置办点别的货吗?比如狗骨或点火器火头啥的.
创可贴不用说,我都提前备齐了.
在这先说声3Q.感谢你们这些骨灰级的鸟.
顺便咳嗽一下.我内蒙人.目前在帝都逗留了十五年吃灰至今.马上入手辆拉力.打算为空气质量做点贡献.
喷子们,我来了.

.

几近疯狂

几近疯狂
倪浩然 元老 Fans 发消息
加油…入了发视频
wanxianya 超级元老 发消息
BRX是什么车
倪浩然 发表于 14-8-27 03:58
加油…入了发视频

好,必须的
wanxianya 发表于 14-8-27 08:31
BRX是什么车

恩,错别字,已经更正了,火眼金睛啊
融艺乐园 发表于 14-8-27 08:47
DRX经典拉力啊

你,你,你,我认出你来了,哈哈.大沧州
深深地被毒到了 中级 Fans 发消息
朋友帝都哪里玩儿车?
头像被屏蔽
谢佳颖 发表于 14-9-1 13:27
向你学习

这位朋友的车.神似.马丁-06.
呵呵互相学习.你这烟,拉的真长.
深深地被毒到了 发表于 14-9-1 12:48
朋友帝都哪里玩儿车?

通州潮白.这边玩电越油越的多,玩拉力的少