公告:
精彩视频
diudiuNo.1 论坛元老 发消息
把酒言欢 发表于 14-9-16 12:50
你那转盘怎么搜啊

TB关键词就是转盘 好像应该在五金的分类里搜吧
wang781818424 发表于 14-9-12 22:56
我做的和你做的差不多,但是倒车不好倒,直线倒车可以,倒车时转向就倒不成了,一转向拖车就横过来了。 ...

把照片拿出来看看啊
wang781818424 高级 Fans 发消息
diudiuNo.1 发表于 14-9-16 23:14
把照片拿出来看看啊

02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg
自己瞎做的不喜勿喷呀,谢谢了!
wang781818424 发表于 14-9-17 21:32
自己瞎做的不喜勿喷呀,谢谢了!

真的很漂亮啊 一直想用BAJA的轮胎做拖板的 苦于没有技术啊
wang781818424 高级 Fans 发消息
diudiuNo.1 发表于 14-9-18 11:08
真的很漂亮啊 一直想用BAJA的轮胎做拖板的 苦于没有技术啊

我的轮胎是买的别人的南大大脚上的旧轮胎
发烧的螃蟹 高级 Fans 发消息

LZ,这个部件叫什么?我想当然的起了个法兰盘轴承的名字,结果找不到。
myyubo 元老 Fans 发消息
底盘很结实的样子
ak253524 高级 Fans 发消息
顶!!!!!!!!!!!!{:soso_e102:}
发烧的螃蟹 发表于 14-10-8 16:24
LZ,这个部件叫什么?我想当然的起了个法兰盘轴承的名字,结果找不到。

关键词搜转盘就行 五金里面搜