公告:

想入手WR8

查看: 3231|回复: 10| [复制链接]

maikailun 中级 Fans 发消息
Wr8耐操吗,通过性怎样,想入手请大家给个用车体会,谢谢!
linano77 金牌 Fans 发消息
wr8 不错 车型紧凑姿态好看,你不撞基本不会坏耐不耐xx是相对得通过性一般地盘不是很高
wanaiyue12 初级 Fans 发消息
给你个意见舵机和控必须换
随便吧 RC 新手 发消息
可以看看京商的DRX比wr8大  通过性好一点   还便宜
maikailun 中级 Fans 发消息
随便吧 发表于 14-9-2 20:42
可以看看京商的DRX比wr8大  通过性好一点   还便宜

这车看着不是很皮实啊

boratt 终极 Fans 发消息
其实WR8没你想的那么皮实。。。
拉拉更健康 高级 Fans 发消息
maikailun 发表于 14-9-4 14:26
这车看着不是很皮实啊

我去,你看看我皮实不?{:soso_e113:}
博采 RC 新手 发消息
DRX还是比较耐操的
坎劳克迪 RC 新手 发消息
WR8相当耐艹。玩了大半年就只换了下前防撞。 地盘低你可以吧避震收紧点地盘就高了
akin 元老 Fans 发消息
我觉得蛮耐操的。。很皮实。。。