公告:
返回列表 发新帖
miku01 初级 Fans 发消息
史淼 发表于 14-9-4 16:00
速度啦,这个小车一般的话&# ...

没那么快一般也就20公里左右
liuz18168 中级 Fans 发消息
速度太快了根本控制不了
左云 元老 Fans 发消息
我看过一些资料貌似一般蚊车速度在15KM左右,通过升级可以达到25-30KM,也就算很快了,你想想,标准的电动车也就20KM每小时。30K其实算很高的速度了,再超过基本没有操控性能可言,因为车太小了,速度快了,控制不了。
左云 元老 Fans 发消息
我曾经暴力改过一个IW04M,2S测试出的速度是46KM每小时,基本就是飞了,一个小磕绊整个车就会被撞散架。我还测过4S的,跑一圈下来,差速就磨平了,马达烧了,电调烧了,轮毂歪了。反正车子就废了。
muweidl 论坛元老 发消息
左云 发表于 14-9-15 17:40
我曾经暴力改过一个IW04M,2S测试出的速度是46KM每小时,基本就是飞了,一个小磕绊整个车就会被撞散架。我还 ...

太暴力了!
锋驰电掣 论坛元老 发消息
无聊................
SuVincent 论坛元老 发消息
也是一种玩法,就像美国佬在沙漠直线拉高速或者玩火箭车一样。

不过大多数玩家(至少是我认识的大多数)都追求在一个场地里面的圈速,而不是极速。有句话叫“直路狂,弯路亡”,在场地跑是要求平衡和取舍的,所以大多数玩家不会只看极速,这样意义不大。所以我没有办法回答你的问题,我只能告诉你,在哪个赛道,我们的最快圈速是多少。
shi995800 超级元老 发消息
要速度还是玩大车来的实在
SuVincent 论坛元老 发消息
shi995800 发表于 14-9-19 09:37
要速度还是玩大车来的实在

没错,玩1:1的,长安之星都可以上120.

mygod  我开奥拓都开150  发表于 14-9-19 17:13