公告:

关于811电池问题

查看: 2723|回复: 15| [复制链接]

丨Mirror丨 初级 Fans 发消息
入车几个月 因为电池仓过小 一直为电池的事情苦恼不已 大多数电池无法装入电池仓...希望能有模友帮忙推荐一下合适的2S电池
(电池仓尺寸:138×46×24)
{:soso_e113:} 沙发留给自己
句泡沫 元老 Fans 发消息
可以找人给你做啊
我们俱乐部的电池仓就是群主画图给我们做的。全铝合金CNC搞出来的,还有LOGO。
小五andy 发表于 14-9-4 20:11
禾宝h9 star e电池仓也很小,我都是硬挤的!!!

相比之下好像811的更小啊
句泡沫 发表于 14-9-4 20:10
可以找人给你做啊
我们俱乐部的电池仓就是群主画图给我们做的。全铝合金CNC搞出来的,还有LOGO。

我朋友找了ace厂家做了一批40c 5000ma可以装下 但我希望有尽可能容量大又能装下的电池 毕竟不想玩一会就没电
cato 论坛元老 发消息
811用的就是标准硬壳电啊,还是你想装3S的.
cato 发表于 14-9-4 21:14
811用的就是标准硬壳电啊,还是你想装3S的.

求推荐容量c数尽可能大的硬壳
cato 论坛元老 发消息
丨Mirror丨 发表于 14-9-4 21:17
求推荐容量c数尽可能大的硬& ...

dualsky
muchmoore

根据C数和容量不同导致价格差异较大.........
倒飞拉杆 元老 Fans 发消息
找韩雪丽呀,他有合适的电池
倒飞拉杆 发表于 14-9-4 23:47
找韩雪丽呀,他有合适的电池

不认识 求介绍