公告:
铝制打火机 金牌 Fans 发消息
谢谢会员 倪浩然 割爱 发给我之前也有彻底的清洁车架吧 谢谢 AMAZING!我把轮子和壳也清洁了 拍照
继续照相 有的车从没拍照 来亮亮相
1比8家伙*2

1比8家伙*3

1比8家伙*4
意大利小屁孩 中级 Fans 发消息
漂亮 呀   很新
未成年面包 超级 Fans 发消息
多少收的,这车是我出给他的
未成年面包 发表于 14-9-5 10:15
多少收的,这车是我出给他 ...

1100不带动力舵机,车打理后成色相当好吧 需要保养
未成年面包 超级 Fans 发消息
铝制打火机 发表于 14-9-5 10:55
1100不带动力舵机,车打理后成色相当好吧 需要保养

我带动力舵机两条电1500出的
wanglei1214 长老 Fans 发消息
车太多了~~~~~~~
wanglei1214 发表于 14-9-5 22:18
车太多了~~~~~~~

只有两个房间,得有二十多个车了,各个角落都塞车啊 哈哈 不过大部分放着收藏没动
wanglei1214 长老 Fans 发消息
铝制打火机 发表于 14-9-5 22:22
只有两个房间,得有二十多个车了,各个角落都塞车啊 哈哈 不过大部分放着收藏没动

你太牛B了~~~~~~ 有钱人啊
wanglei1214 发表于 14-9-5 22:29
你太牛B了~~~~~~ 有钱人啊

小小的爱好收藏 只是车体积大存放确实是问题