公告:
返回列表 发新帖

MBX5R有多牛

查看: 3914|回复: 16| [复制链接]

Schumi 超级元老 发消息
原帖由 大冒險家 于 2006-11-8 17:14 发表

天啊!!還有車比他貴嗎?????
大冒險家 超级元老 发消息
原帖由 Schumi 于 2006-11-8 08:53 PM 发表

其實R版跟prospec版差異很少....很少..
头像被屏蔽
JP 超级元老 发消息
原帖由 Schumi 于 2006-11-8 08:53 PM 发表

92400Yen 只是 MSRP price.

街價約590美元.
大冒險家 超级元老 发消息
around............rmb 4600     
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 大冒險家 于 2006-11-8 22:31 发表

其實R版跟prospec版差異很少....很少..

乍看之下...真的很像!!主要傳動系統完全沒變!!
但是,擺臂、轉向...尤其是避震幾何系統和避震器....都不一樣。

避震器加長許多,而且防塵、防油構造是創新的設計。
擺臂的強度與下降角度增加。
轉向座修改,可以做更大的轉向。
上A臂也不同...
轉向緩衝也修改。
轉向連結板似乎是向前調整1.5MM,影響阿克曼角變化。
前下擺臂前頭影版的KICK-UP角度也修改。
前防撞板也改進....等。

我也想去弄一個套來全改!!只是...光這些改裝品...就可以買一部X1CR-FT版了!!

若買一部MBX5R...天啊!!當今最貴的一部車啊..... :em08:
頭文字B 长老 Fans 发消息
这台车可以说是~~
最棒的车~~......
跑起来会有一种漂浮感..加速极凌厉!
不论是外型,操架性..都是最高档的...
可是价钱...TNND也是最高档....我操...