公告:
hai864181154 高级 Fans 发消息
linano77 发表于 14-9-8 22:43
汽油比甲醇省心
甲醇机不好调油品偏贵有时候换不同品牌甲醇油需要微调油针长时间不玩最好加些事后油,还 ...

唉!可是汽油车太大了!1比5的!唉!我晕!
linano77 金牌 Fans 发消息
hai864181154 发表于 14-9-8 22:56
唉!可是汽油车太大了!1比5 ...

汽油车得重量会超过三十多斤出门携带放后备箱不然你会很痛苦
Eimo 中级 Fans 发消息
hai864181154 发表于 14-9-8 21:48
只想拉灰!玩玩拉力!不太&# ...

5车跑土路完爆8车。DRX也就能跑压实的土路。泥路。软土都不好跑
Eimo 发表于 14-9-9 07:21
5车跑土路完爆8车。DRX也就能&#363 ...

我去!可是太大了
博采 RC 新手 发消息
京商DRX很不错的
smallrat 金牌 Fans 发消息
买DRX吧。。。。。。
smallrat 发表于 14-9-9 16:47
买DRX吧。。。。。。

我就是想玩DRX,可是维护有点。。。。
博采 发表于 14-9-9 15:14
京商DRX很不错的

正有所意!FW06有点小!壳子不太喜欢!
博采 RC 新手 发消息
hai864181154 发表于 14-9-9 18:34
正有所意!FW06有点小!壳子&#1998 ...

FW06也是相当不错的,很经典…只不过两个车子不是一个类型,没有办法放到一起去对比和评论,一个是平跑,一个是拉力
博采 发表于 14-9-9 23:17
FW06也是相当不错的,很经典&helli ...

那么我还是买DRX吧!我还是喜欢拉力